Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    10:36:59
Живой Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Проверенный способ восстановить рост волос

Проверенный способ восстановить рост волос

Проблема выпадения волос является частой, и встречается не только у мужчин, но и у женщин. Алопеция является чисто мужской проблемой, и до сих пор даже не доказано, с чем связано выпадение у мужчин волос. Для многих это является настоящей проблемой, они ищут различные способы, чтобы сделать так, чтобы рост волос возобновился и сами волосы стали красивыми и густыми, но лучший Миномакс, о котором можно узнать на сайте - https://minoxidil.com.ua/brands/minomax.

Преимущества применения миноксидила

В настоящее время предлагаются разные способы, но препарат Миноксидил – лучший вариант. Он известный и популярный во многих странах мира. Изначально данный аппарат применяли для лечения язвенной болезни желудка, в дальнейшем для стабилизации артериального давления и был замечен побочный эффект. Волосы на голове начинали расти густыми, прочными, рост был более интенсивным. После этого данный препарат попал к врачам-трихологам и косметологам.

Благодаря улучшению циркуляции крови в коже головы, стимулируются волосяные фолликулы. В результате нормализуются обменные процессы, активизируется рост волос. Если вы будете применять данный препарат регулярно, то сможете остановить выпадение и возобновить рост уже исчезнувших волос.

Разные виды препарата

В основном препарат Миноксидил подходит мужчинам, но для женщин также есть вариант более мягкий, средство с 2% Миноксидилом. У препарата нет никакого запаха, что является его большим плюсом. Однако применять данный препарат бесконечно не стоит, так как у него есть побочные эффекты. Его действие основано на расширение сосудов кожи головы и это не может длиться постоянно.

Важно обозначить грамотный курс, обратиться к специалистам, которые подскажут, как именно применять Миноксидил. Чаще всего используется особая схема, но применение должно длиться не меньше месяца. Для удобства его применения многие препараты имеют специальную капельницу, вы капаете его и втираете в кожу головы массажными движениями. Такая процедура рекомендуется дважды в день, но перерыв должен быть не менее десяти часов. После того как лосьон нанесен на голову, лучше не мыть голову в течение четырех часов.

Особенности применения миноксидила

Использование препарата лучше не пропускать, но не стоит в следующий раз использовать двойную дозу, если вы уже пропустили. В составе препарата есть спирт, пропиленгликоль, дистиллированная вода. Однако стоит понимать, что потеря волос и облысение может быть не остановлено, если оно возникло из-за таких проблем, как применение определенных лекарственных средств, нарушение питания, регулярное механическое воздействие на кожу головы.

Предотвратить потерю волос будет сложно, но восстановить рост вполне реально. После того как вы будете регулярно использовать лосьон, через три месяца вы увидите эффект. Однако после отмены препарата, рост новых волос прекратится. При применении препарата не стоит превышать дозу, также не стоит применять препарат лицам младше 18 лет, одновременно применять препараты, несовместимые с миноксидилом, не стоит использовать фен после для втирания раствора, использовать его возле открытого огня.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 25 Августа 2020 | Просмотров: 688 | волосы, Здоровье, красота

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо