Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 25.10.2020    03:05:27
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Лимфома: виды, симптомы, особенности лечения в Израиле

Лимфома: виды, симптомы, особенности лечения в Израиле
Заболевание онкологического характера, при котором подвергаются поражению клетки иммунной системы (лимфоциты) называют лимфомой. Заболевание коварное, как и все раковые патологии, имеет множество видов. Бороться с ним трудно, но вполне возможно при своевременном обращении.

В израильской клинике https://topclinic.ru/gematologiya-v-izraile/lechenie-limfomy-v-izraile/ проводят комплексное лечение, которое помогает в борьбе с коварным заболеванием. 66 процентов взрослых и 92 процента детей после проведенной терапии в Израиле полностью излечиваются. Это самые высокие показатели в мире.

Основные виды лимфом

В медицинской практике заболевание делят на две основные группы:

  • ходжкинские - характеризуются появлению новообразований в особых клетках;
  • неходжкинские - опухолевые образования могут быть доброкачественными, агрессивными, сверх агрессивными. При лечении каждого вида требуются радикальные меры, использование современных методик, препаратов и оборудования.


Болезнь можно победить и это уже не пустые слова. На успех лечения влияет скорость обращения к докторам, выбор клиники, где готовы предложить качественное лечение.

Симптоматика патологии

Признаки заболевания могут быть различными, но их можно объединить в три большие группы:

  • увеличение лимфоузлов - довольно частый признак. Причем увеличение безболезненное и своевременное обращение к специалисту помогает выявить патологии. Пациенты часто встречаются со скрытой формой. Увеличение невозможно увидеть визуально, прощупать его, лишь полное обследование может выявить заболевание;
  • поражение внутренних органов - в этом случае пациент чувствует себя плохо, у него появляются головные боли, тошнота, рвота, изменение зрения;
  • триада симптомов - сюда входит ночная потливость. Причем потоотделение настолько высокое, что пациент просыпается мокрый от влаги. Также к симптоматике относится необъяснимая потеря веса, повышение температуры, не связанное с инфекционными или простудными заболеваниями.


При малейших признаках изменения состояния организма следует обращаться к врачу. Как известно, на начальном этапе заболевание возможно победить. Сложнее с ним справиться при запущенном состоянии.

Как проводится лечение в Израиле

Медицинские клиники Израиля считаются одними из лучших в мире по борьбе с раковыми заболеваниями. При лечении лимфомы доктора используют последние разработки, применяют клеточную терапию, иммунотерапию. Все это позволяет вылечивать те виды патологии, которые раньше считались неизлечимыми. Пациенты из стран постсоветского пространства могут выехать на лечение без задержек, в отличие от жителей Европы. Лечение проводят доктора с большим опытом работы.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 17.10.2020 | Просмотров: 346 | Здоровье, лечение, медицина
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: