Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 17 Сентября 2021    12:11:06
Журнал » Статьи » Украина » Артем Кондратюк

Компания «Ситипроф»: приемка квартир, оценка для ипотеки и другие услуги

Компания «Ситипроф»: приемка квартир, оценка для ипотеки и другие услуги

Компания «Ситипроф» специализируется на предоставлении широкого спектра услуг, связанного с недвижимостью и ее приобретением. Мы не являемся риелторами, мы – эксперты в строительной, оценочной и юридической сфере, которые помогут приобрести действительно качественное жилье. Нашей компанией выполняется оценка квартиры для ипотеки ВТБ 24, Сбербанка, других банковских учреждений Москвы.

Также нам можно доверить сопровождение в приемке недвижимости у застройщика или ремонтной бригады, составление плана и официальный замер площади, тепловизионное обследование, измерение различных показателей в жилом помещении (электромагнитного излучения, аммиака, радиационного фона).

С полным перечнем услуг вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте msk.cityprof.ru. Специалисты компании ответят на любые дополнительные вопросы.

Чем выгодно обращаться за нашими услугами?

Часть действий, которые входят в перечень услуг «Ситипроф», вы можете выполнить самостоятельно. Например, принять квартиру от застройщика или пройтись по ней с тепловизором. В других случаях, когда наша цель получить именно официальный документ, без помощи специалистов не обойтись. В частности, экспертная оценка недвижимости, чтобы заключение о ней было принято банком, должна быть проведена уполномоченным специалистом и подтверждаться отчетом установленного образца.

Наша компания ведет деятельность, имея для этого все необходимые разрешения. Из этого вытекает первая выгода работы с нами – официальная сила полученных результатов. Мы работаем по договору и выдаем итоговые документы, которые гарантированно будут приняты к рассмотрению банками, застройщиками, компетентными органами и судами, если такое понадобится.

Помимо официальности, «Ситипроф» предлагает своим клиентам:

  • всецелую поддержку их интересов. Мы всегда проводим работы, заботясь об интересах клиента, соблюдаем действующие методики и минимально возможные сроки, сопровождаем до того момента, пока вопрос не будет решен. К примеру, приемка квартиры экспертом предполагает помощь в обращении к застройщику с претензиями;
  • упрощение всех возможных процедур. От клиента требуется подписать договор и внести оплату, об остальном позаботятся наши эксперты. Мы тесно сотрудничаем с банками, следим за изменениями законодательства, чтобы избежать необходимости переоформления документов;
  • доступный прайс-лист, высокую точность и комплексный подход к решению каждой задачи.
Автор: Артем Кондратюк
Украина | 14 Сентября 2021 | Просмотров: 529 | Недвижимость, квартира

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо