Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 23 Мая 2022    11:24:31
Главная » Новости » Политика » 2008 » Октябрь » 18 » 00:18:41

Руслан Коцюбинский раскритиковал Шелудченко и Ко

18 Октября 2008, 00:18:41 5662 16
Руслан Коцюбинский раскритиковал Шелудченко и Ко

®
«Что сегодня может увидеть рядовой горожанин, выйдя на улицы Житомира? Создается впечатление, что город превратился в поле боя: вокруг разрыты окопы, из которых торчат трубы и кое-где из асфальта прорывается пар», - возмущается Руслан Коцюбинский.

Такая невеселая картина "радует" глаз на протяжении недели. Именно неделю назад, почему-то, коммунальщики начали разрывать недавно заасфальтированные автодороги и тротуары, чтобы латать системы отопления, в то время, когда срок их эксплуатации уже давно исчерпан и они нуждаются в немедленной замене.

Чем занималась наша власть на протяжении всего года, какие важные социальные вопросы были решены? Вместо этого, городской председатель Вера Шелудченко заявила, что отопительный сезон начат с 15 октября. Сегодня на календаре уже 17 октября, а батереи до сих пор холодные.

И такой сценарий повторяется из года в год.

А страдают от этого в первую очередь простые украинцы, которые своевременно платят счета, и ожидают соответствующего обслуживания теплосетей и своевременного начала отопительного сезона, вместо этого мы получаем холод в жилищах и многочисленные заболевания из-за низкой температуры в квартирах.

Кому же и для чего нужна власть, которая неспособна справиться с возложенными на нее обязанностями? Она должна быть устранена.

Городом должны руководить люди, которые готовы комплексно развивать инфраструктуру и решать неотложные социальные вопросы и способные взять на себя ответственность за собственные действия, а не дилетанты-популисты, которые идут к власти с лозунгом «До ладу», а в реальных делах доводят все до беспорядка!

Председатель Житомирской областной организации ВО «Свобода» Руслан Коцюбинский, для «Журнала Житомира»

Комментариев: 16
Makedonskii
1 А.Ф. (Makedonskii)   • 02:48:16, 18 Октября 2008 [Материал]

Так и есть. Со значком "R"
Можно было и больше написать. Да и слога нет. Тренируйтесь, обличители smile
talib
2 talib (talib)   • 09:51:43, 18 Октября 2008 [Материал]

Можно согласится со всем написанным.....Можно.......Но какой выход из создавшегося положения? Неужели нужно терпеть всё то,что делает Шелудченко и её "гвардейцы",взявшие на себя воспитание житомирской молодёжи,прививая им "любовь" к спиртному и азартным играм?
Konduktor
3 Vreditel (Konduktor)   • 13:09:30, 18 Октября 2008 [Материал]

популизм...
Tata
4 Татьяна (Tata)   • 13:38:00, 18 Октября 2008 [Материал]

Критиковать легче всего!
Iваницький
5 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 13:40:00, 18 Октября 2008 [Материал]

Дозволю собі поцікавитися у першоджерела.
Кілька днів тому я отримав телефонне запрошення на "акцію", яку ЖОО ВО "Свобода" мала намір провести у понеділок, 20-го числа - проти продажу приміщень станції "швидкої допомоги", що на вул.В.Бердичівській. Той же представник прес-служби згаданої організації знову зателефонував вчора і, ввічливо вибачившись (дуже приємна молода людина), повідомив, що акцію не буде проведено "з технічних причин".
Чи не розшифрує шановний голова організації, що саме криється за терміном "технічні причини"?
opel23
6 Gadzilla (opel23)   • 18:12:26, 18 Октября 2008 [Материал]

Какой народ - такой и мэр!!! До ладу хлопці))))))))
Іван
7 Іван Саюк (Іван)   • 20:01:39, 18 Октября 2008 [Материал]

На № 3, 4.
Особисто я обурений діями міського голови Шелудченко В. Т.
Ви говорите, шо це популізм? У вас вдома шо батареї теплі?
Замість того, щоб вирішити питання початку опалювального сезону своєчасно, вона оприлюднює заяву, що опалювальний сезон розпочато 15 жовтня, сьогодні на календарі 18 й батареї все ще лишаються холодними, а сама в той час відбуває із візитом до Одеси.
Існує таке поняття, як еталон температурного режиму в житлових помешканнях, який становить 20-22 градуси тепла. На сьогодні в мене в помешканні 16 градусів і це ще за рахунок того, що постійно ввімкнена газова плита.
Та що вже говорити, "слуги народу" мають підігрів стін та підлоги, і їм не загрожує захворіти через критично низькі температури у квартирі.
Потрібно реально дивитися на речі: сьогоднішня міська влада дивиться на українців як на статистів у великій політичній грі знахабнілих від цілковитої безкарності можновладців. Відповідно, вона має піти на узбіччя, давши дорогу тим, хто дійсно піклуватиметься про місто, заради добробуту його мешканців.
Svoboda
8 Виктор Свобода (Svoboda)   • 20:13:58, 18 Октября 2008 [Материал]

Отопительный сезон начинался таким образом при всех властях многие годы. Попиартесь на чём то другом, пожалуйста. В Житомире схема "пан Коцюбинский и его роль в мировой революции в мэрии" не пройдёт. Виктор
Drug
9 Drug (Drug)   • 20:14:22, 18 Октября 2008 [Материал]

"давши дорогу тим". Есть кандидатуры, кристально честные?
Обсудим залюбкы
Українець
10 Саша (Українець)   • 10:30:43, 19 Октября 2008 [Материал]

№8 А Ви пане аліменти дружині вже заплатили?
1-10 11-16
Полезное объявление:

Новости по теме: