Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2014 » Январь » 23 » 01:11:39

В Житомире задержали водителя BMW X5, который "еле стоял на ногах". ФОТО

23 Января 2014, 01:11:39 7519 7
В Житомире задержали водителя BMW X5, который

На одной из улиц Житомира гаишники задержали пьяного водителя автомобиля BMW X5, который числился в розыске.

Водитель внедорожника, неадекватно петляя на одной из улиц Житомира и не остановившись на требование инспекторов ГАИ, в течение получаса пытался скрыться от преследования. Сейчас мужчина задержан. Выяснилось, что, кроме пребывания за рулем с признаками опьянения, никаких документов на престижное авто у него нет.

Около 5.30 на одной из центральных улиц Житомира патрульные наряда ГАИ заметили автомобиль «БМВ Х-5», водитель которого явно не справлялся с управлением: машина петляла по всей ширине дороги. Водитель не остановился на требование инспекторов, а когда те начали его преследовать - пытался убежать, выполняя опасные маневры и создавая аварийные ситуации.

"Правоохранителям удалось задержать автомобиль. Во время сверки номеров агрегатов автомобиля работники милиции установили, что номерные знаки транспортного средства принадлежат другому авто. Задержанный «БМВ Х-5», по предварительной информации, объявлен в розыск государственной исполнительной службой одного из районов Житомирщины. Ни одного документа на право управления этим автомобилем водитель, как выяснилось, 36-летний житомирянин, не предоставил", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

Мужчину, который находился с явными признаками опьянения, доставили в медучреждения для освидетельствования относительно употребления им алкоголя. Он отказался пройти экспресс-тест, однако согласился сдать соответствующие анализы, по результатам которых будет решаться вопрос о привлечении его к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

На месте происшествия правоохранители составили в отношении водителя административные протоколы по ч. 6 ст. 121 (Управления водителем транспортным средством с номерным знаком, который не принадлежит этому средству), ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке), ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления транспортным средством или не предъявление их для проверки) Кодекса об административных правонарушениях Украины, предусматривающие штрафные санкции и лишение права управления транспортными средствами.

Событие зарегистрировано в Житомирском ГО УМВД. Продолжается дальнейшая проверка всех обстоятельств.





Комментариев: 7
Мэг
1 Мэг (Мэг)   • 01:41:34, 23 Января 2014 [Материал]

Скотина... Слава Богу, что никто не пострадал...
polesich
2 Владимир (polesich)   • 02:32:48, 23 Января 2014 [Материал]

За пьяное вождение конфисковать авто, пьющие в Ес приравнивается к уголовнику, поэтому там подумают сто раз чем сесть за руль
Iваницький
3 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 02:41:37, 23 Января 2014 [Материал]

тихо поржал: конфисковать машину, которая и так в розыске... ну да, "чукча не читатель - чукча писатель"... шо за люди, блин, - абы брякнуть...
Hoakina
4 Марина (Hoakina)   • 08:40:07, 23 Января 2014 [Материал]

На 2. Что за выборочность в оценке европейских законов - ЮЮ Вам не нравится, а вот ПДД да.
SteamRoller
6 Михаил (SteamRoller)   • 12:57:46, 23 Января 2014 [Материал]

Вы представляете, не у всех вокруг детское чёрно-белое мышление, иногда так бывает что взрослым людям что-то нравится, а что-то - нет.
Cobalt
5 Cobalt (Cobalt)   • 12:48:20, 23 Января 2014 [Материал]

"...шо за люди, блин, - абы брякнуть..."

Злые эти трезвенники. Злые... ;-)
Iваницький
7 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 14:10:48, 23 Января 2014 [Материал]

"А к тем, кто не пьет, надо бы и присмотреться: эти или к нам, или от нас заброшенные" (с) ;)
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: