Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 16 Мая 2022    22:38:50
Главная » Новости » Экономика » 2014 » Май » 5 » 12:53:45

В Житомире работники ликероводочного завода не пустили нового директора на работу. ФОТО

05 Мая 2014, 12:53:45 4390 3
В Житомире работники ликероводочного завода не пустили нового директора на работу. ФОТО

Работники Житомирского ЛВЗ не пустили на предприятие нового руководителя от ГУД Игоря Касича. Он уже был куратором предприятия в 2010-2011 годах.

Работники завода говорят, что боятся за свои торговые марки, которые могут исчезнуть с предприятия «Житомирский стандарт», «Президентский стандарт» и «Житомирская на бруньках», - передает 1.zt.ua.

«Предприятие 6 лет отстаивало торговую марку «Житомирська на бруньках». На сегодняшний день требуется один час, чтобы забрать эту торговую марку. Можно зайти на предприятие и вечером уже выйти владельцем торговой марки. Этот человек (Игорь Касич) должен вернуть 32 миллионов долга, или пусть скажет тем людям, которые знают, где они, и пусть вернут», - говорит и.о. гендиректора Мирослав Кучер.

Новоназначенный председатель Житомирского ЛВЗ не понимает, почему работники завода не хотят видеть его руководителем.

«Старая администрация подстрекает народ против изменений. Я так понимаю, те времена, когда Янукович был у власти, для них очень дороги», - комментирует новый директор Касич.

В свою очередь, представитель от Государственного Управления Делами заверил работников, что их требования будут услышаны и вскоре вопрос руководителя предприятия будет решен.

Напомним, что предыдущий руководитель Житомирского ЛВЗ Александр Спиридонов написал заявление на увольнение. Сейчас он находится на больничном.

Житомирский ЛВЗ - единственное в Украине ликеро-водочное предприятие, которое принадлежит государству.





Игорь Касич



Комментариев: 3
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 16:28:28, 05 Мая 2014 [Материал]

Хотелось-бы увидеть здесь комментарии и разъяснения с разных сторон. А то пьём нашу, родимую на бруньках, и не знаем, будем-ли похмеляться бруньковой или немировской. Хотя, и в Виннице дела не лучше...
kolvich
2 Nikolay (kolvich)   • 12:43:48, 06 Мая 2014 [Материал]

А,действительно ,вы думаете,что пьете родимую на бруньках?Лет,так надцать,я ее не кушаю.Толи дело..Житомырська Ароматна бруньках,да году,так в 75-м прошлого века...Смакота!!!
А плакатики вчера ехал утром на роботу видел на заборе возле ликерки.А тута вонаоношо..Утром в газете – вечером в куплете(с),только наоборот.
А швято?ДЭ?
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 22:17:12, 06 Мая 2014 [Материал]

Да уж. "Ароматная" образца прошлого века - это нЕчто!...
Полезное объявление:

Новости по теме: