Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Надзвичайні події » 2018 » Октябрь » 9 » 09:50:32

ДТП в Житомире с участием мотоцикла и автомобиля Audi: пострадал 30-летний мотоциклист

09.10.2018, 09:58:14 4527 1 Помилка?Помилка в тексті?
Виділили слово мишкою
і натисніть Ctrl+Enter
ДТП в Житомире с участием мотоцикла и автомобиля Audi: пострадал 30-летний мотоциклист

Вчера вечером 8 октября, около 19.30, на перекрестке улиц Большой Бердичевской и Жуйка в Житомире произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла Jawa и автомобилем Audi 80.

В пресс-службе патрульной полиции Житомирской области подтвердили информацию о дорожно-транспортном происшествии, отметив, что в ней пострадал один человек, передает Житомир инфо.

«В 19.54 к ​​нам поступил вызов о ДТП с пострадавшим на перекрестке Большой Бердичевской и Жуйка. На месте происшествия работал следователь. Транспортные средства были эвакуированы. Водителей полицейские доставляли в медучреждения на освидетельствование (на выявление признаков алкогольного, наркотического или другого опьянения)», - сообщил представитель патрульной полиции Игорь Иванюк.

Позже в пресс-службе ГУНП уточнили, что в аварии пострадал водитель мотоцикла.

«В результате ДТП водитель мотоцикла, житель областного центра 1988 года рождения, получил телесные повреждения», - сообщили в полиции. Здесь также отметили, что за рулем Audi находился житомирянин, 1973 года рождения.

Сейчас идет выяснение причин и обстоятельств происшествия в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Напомним, в июле 2018, на перекрестке в Житомире столкнулись автомобиль и мотоцикл, сильно пострадал мотоциклист.




Тэги: полиция, мотоцикл, Audi, дтп, Житомир

Схожі новини:


Комментариев: 1
Bambuchoo
1 Ирина (Bambuchoo)   • 13:37:32, 10.10.2018 [Материал]

В таких ситуаціях буде дуже доречно відеоспостереження. А по цьому закону - https://automoto.ua/interesting/vodiyiv_zmusyat_parkuvatis_po-novomu-1741.html - повинні всюди, де можливо поставити відеокамери. Буде зрозуміло, хто винен, а хто ні.
Оголошення на ЖЖ інфо: