Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Дом и уют

Как купить квартиру/дом в Таунхаусе недалеко от Киева

Автор: Артем Кондратюк, 11 Июня 2022, 12:09:51 Купить квартиру / дом в Таунхаусе недалеко от Киева

Кто не мечтает о собственном уютном жилье, в которое хочется возвращаться после рабочей суеты. Зачастую, чтобы обзавестись собственными квадратными метрами, необходимо копить деньги годами, именно поэтому заключая договор купли-продажи хочется быть уверенным в надёжности и добросовестности застройщика.

К тому же, когда речь заходит о жилье в Киеве, то приходит осознание, что на собственную квартиру / дом хотелось бы иметь в уединенном и тихом местечке, при этом довольно близко к столичной инфраструктуре.

Купить квартиру / дом таунхаус недалеко от Киева, которые будут соответствовать именно таким критериям: надёжность застройщика и близость к инфраструктуре, предлагает клубный дом "Козырная семёрка".

купить таунхаус под киевом

Кто является застройщиком сблокированных домов "Козырная семёрка"?

И если театр начинается с вешалки, то качество строительства с репутации застройщика. В данном случае компания "Оптимус" является девелопером полного цикла. То есть, выполняет функции и застройщика, и инвестора, и проектировщика, и генерального подрядчика. Благодаря такой организации работу компании удается осуществлять контроль на всех этапах: от проектирования до сдачи в эксплуатацию.

Стоит отметить, что строительная компания "Оптимус" уже успешно сдала в эксплуатацию первую очередь таунхаусов "Козырная семерка" в 2021 году. Благодаря высокому уровню строительства и спросу на жилье, компания решила начать строительство второй очереди.

таунхаусы киевская область цена

Преимущества покупки дома / квартиры в таунхаусе в сблокированных домах "Козырная семёрка"

  • Отменное местоположение таунхаусов. Компания "Оптимус" предлагает квадратные метры в с. Погребы Броварского района Киевской области. Село находится на живописных берегах реки Десна всего в 3-х километрах от Киева.
  • Непосредственная близость к развитой инфраструктуре столицы. Несколько минут на машине и киевский микрорайон Троещина открывает все свои преимущества перед жителями киевского региона.
  • Максимально выгодные условия оплаты - рассрочка сроком на 12 месяцев.
  • Наличие собственного двора. Клубный дом "Козырная семерка" предлагает покупателям дворы различной площади от минимальной 20 кв.м. до 100 кв.м. Распорядиться вы сможете двором по собственному усмотрению: завести палисадник, небольшие грядки, обустроить зону отдыха или детскую площадку и игровую зону.
  • Выгодные тарифы на коммунальные услуги. Компания отдает предпочтение энергоэффективному строительству, правильному утеплению домов, установке качественных окон и дверей, которые не требуют замены после въезда хозяев дома. Отдельного внимания заслуживает "ночной тариф" электроэнергии, что сведёт к минимуму оплату за электричество и позволит выгодно заряжать электромобили.
  • Различная комплектация домом. В зависимости от ваших возможностей и желаний вы можете выбрать для себя более подходящий вариант: черновая отделка "После строителей", промежуточный вариант "Под чистовую отделку", а также "Ремонт под ключ".

купить таунхаус киевская область

Если у вас остались вопросы по стоимости, условиям рассрочки и покупки вы можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией:

- телефон: +380961252020;

- электронная почта: info@kozurna-simka.com;

- адрес для личной встречи: с.Погребы, ул. Старосельская, 11, Броварской район, Киевская область;

- форма на сайте для получения консультации менеджера на сайте.

 

Автор: Артем Кондратюк
Дом и уют | 11 Июня 2022 | Просмотров: 462 | Недвижимость, жилье, квартира, дом, таунхауз

Читайте также на эту тему: