Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 21.11.2017    17:45:39
2008 » Сентябрь » 1609:54:25

В школе №18 г. Житомира школьники убили одноклассника

16.09.2008
09:54:25
11415
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Учителя говорят, что мальчишки залезли на яблоню, начали трясти ее и упали – один разбился насмерть. На крик детей прибежала классный руководитель- ребенок лежал неподвижно.

Сначала думали, что ребенок просто потерял сознание, но скорая засвидетельствовала смерть.

Классный руководитель мальчика говорит, что это несчастный случай.

В классе, где учился Андрей – 28 учеников,  в день приезда съемочной группы ТСН канала 1+1 на уроках не было многих. Кто-то болеет, кто-то еще не пришел в себя после похорон, - говорят учителя. Детей, которые были свидетелями ЧП встретили во дворе.

«Убили просто и все!» - говорит один из мальчиков…

Катерина собственными глазами видела, как на Андрея налетели двое и начали бить ногами по голове:  «У меня на глазах это было, то, что говорят, что он упал с дерева - это вранье», - говорит девочка.

«Я повернулся, увидел, что на нем лежат четыре человека. Я пришел, он лежал, такой скрюченный был. Все. То, что я увидел нельзя рассказать словами», - рассказывает другой мальчик.

Версию о несчастном случае, - рассказывают одноклассники, придумали учителя, чтобы прикрыть сына коллеги, который устроил драку. Мальчик, на которого указывают дети, 11 сентября перешел учиться в другой колледж.

В милиции рассказывают, что следственные действия еще проводятся. Опрашивают всех свидетелей трагедии и говорят, что пока прослеживается, что это действительно был несчастный случай. Точку в расследовании этой истории еще не поставили.

О трагедии мать мальчика Марина Маслюк узнала по телефону, через несколько минут она уже была в школе: на ребенке были синяки не от падения – уверена женщина.

Еще на похоронах сына руководство школы просило не поднимать шума…

«Говорила, что сына уже не вернуть,  типа того, что разойдемся, решим все по-хорошему – это все слышали», - говорит мама погибшего мальчика.

Теперь она вместе с учениками и родителями, которые уверены, что это был не несчастный случай, поедет искать правду в Киев.

Елена Кузнецова, Валентин Кузнецов, Житомир, ТСН, студия 1+1.
 P.S. Редакция приносит соболезнования матери, близким и родным погибшего ребенка. Трагедия случилась в школе №18 Житомира

Смотрите также:


Тэги: убийство, школы, Житомир, одноклассники   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus