Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.06.2017    17:16:54
2009 » Ноябрь » 2523:54:08

Мэр Житомира опровергла "ложную информацию" Пашинского о Генплане и ТТУ

25.11.2009 23:54:08
Просмотры: 4080
Комментарии: 6

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Мэр Житомира опровергла Сегодня 25 ноября в пресс-центре горсовета состоялась пресс-конференция городского головы Веры Шелудченко по вопросам общественно-политической жизни города Житомира.

Как сообщили «Журналу Житомира», Вера Шелудченко отметила, что с началом предвыборной кампании некоторые народные депутаты Украины, в частности Сергей Пашинский, который представляет БЮТ в Житомирской области, обвинил городскую власть и озвучил ложную информацию.

По словам нардепа в Житомире не существует Генерального плана города. Шелудченко сообщила, что Генеральный план города был утвержден на сессии городского совета еще в 2001 году и с ним можно ознакомиться в управлении архитектуры или на сайте Житомирского горсовета.

Мэр города также прокомментировала обвинения в доведении трамвайно-троллейбусного управления до банкротства.

 - Проблема ТТУ вызвана тем, что перед предприятием существует долг Государственного бюджета Украины в размере 37 млн. грн. На 2009 год для покрытия перевозки льготных категорий населения необходимо 23 млн. грн, в этом году из Государственного бюджета Украины поступило только 13,5 млн. грн. - сообщила Шелудченко.

В 2009 году Государственным бюджетом впервые вообще не предусмотрено средств на жилищно-коммунальную сферу города Житомира. Городская власть собственными силами пытается решать вопросы жизнеобеспечения города в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Обвиняют житомирскую власть и в росте цен на лекарства и продукты питания. Шелудченко посоветовала оппонентам посмотреть на другие украинские города, где творится тоже самое. Городской голова уверена, такая ситуация - это просчет чиновников из столицы.

Тэги: Недвижимость, Сергей Пашинский, Житомир, ТТУ, Шелудченко, Земля   
Обратите внимание:
Комментариев: 6
VadiKO
1 Володимирович (VadiKO)   • 00:16:24, 26.11.2009
-1

столиця киває на місцеві органи самоврядування, а місцеві ограни самоврядування кивають на столицю, іншими словами - крайнього не має.
crow
2 kostya (crow)   • 00:53:34, 26.11.2009
+2

Все давно знают чьи маршрутки по городу колесят, чьи предприятия и чем занимаются, его не обманишь, беда в том что бедный народ не знает что с этим делать, и только выборы хоть как то смогут взять за одно место плохих людей, но будем надеятся что так и получится! Как говорил один умный человек : "Власть хорошая штука ! Однако дураки имеющие власть портят ее ...."
ztman
3 Сергей (ztman)   • 10:02:43, 26.11.2009
+2

Оо и тут тоже самое снова валит всё на верх "такая ситуация - это просчет чиновников из столицы" Вы мадам "дурку" не включайте, а тут на месте всё рассчитайте и требование передавайте на верх в соответственном виде, а холопам втирать про неправильный расчет не нужно.На своих пример покажите как всё рассчитали, сколько земли растянули..с этим "козлом" главным архитектором вместе с его генеральным планом.

Это раз, а второе насчет ТТУ : господа простите, Вера не успела всё продать понимаете кризис, не стабильность валюты - пусть пока земля так полежит (если не правду говорю пишите так сказать ... могу показать на карте что хотите с молотка пустить), а вы горланте дальше холопы.

Тимофеевна ТТУ можно сделать прибыльным! Только нужны люди с головой а точнее с мозгами и с соответственным образованием!!! А творить ПОЛИСАКС (Поли... (от греч. polys — обширный) Сакс, sax, sux, suxx – отстой) уже всех заколебало!!!

ПАТРИОТ
4 NESTOR (ПАТРИОТ)   • 14:34:11, 26.11.2009
+2

Если бы можно было выкладывать фотографии я бы показал этот план развития города !!!
И если Сергей Пашинский между прочим не представляет, а возглавляет БЮТ в Житомирской области взялся за Вас то можете начинать сушить сухари.
Я тоже как только доведу свое дело до конца, посмотрю как этот сайт выложит представленную мною информацию и доказательства подтвержденные в суде.

С уважением ко всем посетителям сайта.

И если наши слуги не хотят нас уважать то мы их должны заставить нас уважать и прислушиваться к нашему мнению и ускорить это могут общественные организации которые будут отстаивать интересы простых людей!!!

garold
5 Sergey (garold)   • 18:34:31, 26.11.2009
+1

"Мы так ей верили "а они пришли и всё оболгали :))))
SpiritUA
6 Ihor (SpiritUA)   • 19:12:03, 26.11.2009
+1

"Шелудченко посоветовала оппонентам посмотреть на другие украинские города, где творится тоже самое."
Краще ніж дивитись їй по сторонам, то йшла б вперед, і хоча б якимсь чином старалась зробити щось для міста

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus