Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 26.02.2021    03:35:07
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2010 » Апрель » 23 » 13:42:37

Рыжук и Шелудченко проведут свой первый совместный прием житомирян

23.04.2010, 13:42:37 2952 5

Рыжук и Шелудченко проведут свой первый совместный прием житомирян Сегодня председатель Житомирской областной госадминистрации Сергей Рыжук и мэр города Вера Шелудченко проводят совместный личный прием граждан, поскольку вопросы касаются именно города и его жителей.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Предварительно на прием к Сергею Рыжуку записалось 46 житомирян. Вопросы, которые поднимает житомирская община касаются земли, трудоустройства, пенсионного обеспечения, работы ЖЭКов, кадровых назначений.

Председатель областной государственной администрации отменил все рабочие встречи в течение дня, поскольку хочет лично выслушать каждого, кто пришел с проблемой.

 - Люди идут не с бухты-барахты, каждого из них привело отчаяние, беда, горе. Я выслушаю всех, услышу каждого и максимально постараюсь помочь развязать проблему и решить вопрос, - говорит руководитель области.

С начала своей работы в должности Сергей Рыжук провел 4 приема граждан, выслушав более четырех сотен человек. Уже в мае, обещает руководитель, будут выполнены поручения по первому приема граждан в Коростышевском районе.

Тэги: Рыжук, Шелудченко

Новости партнеров

Комментариев: 3
RusG
1 Rus (RusG)   • 14:27:35, 23.04.2010 [Материал]

Вот все как люди идут к Рыжуку за помощью, только эти с бухты города Барахты выделываются, гордые!
garold
2 Кonstantin (garold)   • 22:26:57, 23.04.2010 [Материал]

Я выслушаю всех, услышу каждого ,прямь как его лидер.
Серж
3 Серж Ніхто (Серж)   • 10:44:21, 24.04.2010 [Материал]

Цікаво, що Рижук відповість людині, яка прийде зі скаргою на Шелудченко з приводу не виділення йому (їй) скаржнику землі під сінокос на Голові Чацького.
Але, він вже відповів, що за розбазарювання землі в районах винні понесуть відповідальність, а за Житомир мовчить як риба.
Мабуть крім гармошки з Києва привіз і косу та сапку, для городництва та сінокосіння, а ВТШ вже підшукала місце де він це все випробує.
Дивний прийом, дивна одностайність області і міста.

Що далі .... ? Мабуть пустотааааааааааа

Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus