Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 10 Апреля 2021    14:26:01
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2013 » Июль » 19 » 11:54:14

Житомирская милиция утверждает, что активно ищет виновных по делу Топольницкого

19 Июля 2013, 11:54:14 2767 4

Житомирская милиция утверждает, что активно ищет виновных по делу Топольницкого Милиция житомирской области опровергает информацию о том, что дело об избиении Виктора Топольницкого оставлено без внимания.

По утверждению правоохранителей, сотрудники отделения милиции, куда обратился с завлением потерпевший, отреагировали оперативно.

Виктор Топольницкий обратился 11 июля 2013 в дежурную часть Радомышльского РО УМВД с заявлением о нападении на него и избиении неизвестными лицами.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа райотдела, сотрудники которой изучили обстоятельства уголовного преступления и начали первоочередные действия по розыску причастных лиц.

Кроме этого во время осмотра места происшествия, были зафиксированы следы обуви неизвестных, а на заборе в месте избиения обнаружена кровь человека.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст. 126 (Побои и истязания) Уголовного кодекса Украины, которое в последствии по заключению проведенного судебно-медицинского обследования было переквалифицировано в ч.1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Также, во время обхода и общения с жителями улицы, на которой произошло преступление, выяснилось, что неизвестные приезжали на автомобиле, вероятно марки «Daewoo».

Однако никто из опрошенных не смог точно назвать регистрационные номера авто.
Однако уже установлено, что по указанным очевидцами фактам, по данным МРЭО ГАИ, значится около трехсот автомобилей.

В настоящее время продолжается тщательная проверка всех автомобилей и их владельцев.

Вместе с тем, во время детального опроса потерпевший рассказал, что в его избиении могут быть причастны двое жителей Киева, которые имеют автомобили «Daewoo Lanos» с похожими номерными знаками.

При выезде в город Киев и проверки этой информации было установлено, что указанных заявителем адресов проживания вероятных нападающих в столице просто не существует.

А владелец указанного автомобиля продал его еще в апреле 2013 года и в настоящее время транспортное средство находится на территории одной из южных областей Украины.

Пострадавший предполагает, что заказчиками его избиения, являются лица, с которыми у него в настоящее время продолжаются судебные иски.

В настоящее время следствием проверяется и эта версия, а также наличие каких-либо объективных доказательств ее подтверждения.

Тэги: Топольницкий, Житомир, избиение, милиция

Новости партнеров
Комментариев: 4
kaktus_x
1 Dmitry (kaktus_x)   • 12:38:32, 19 Июля 2013 [Материал]

ч.1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение)
===
нехило - 5 выбитых зубов, сломаный шнобель - и легкие телестные? помнится по классификации 90-х годов такие повреждения морды лица тянули минимум на средние. че й т мну каацо, шо менты заранее отмазывают исполнителей (до амнистии то всего месяц осталсо)... ;)
Jonas_IN
2 Іван Фурлет (Jonas_IN)   • 12:40:49, 19 Июля 2013 [Материал]

Уявляю як важко зараз слідчим потрапити під публічний тиск. Одна справа вирішувати і спускати все на гальмах по-тихому, а друга, публічно розповідати про хід слідства :)
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 17:21:10, 20 Июля 2013 [Материал]

Ищут мусора, ищут... Коленки до костей в поисках не постирали?
sp19636462
4 sp19636462 (sp19636462)   • 19:12:33, 21 Июля 2013 [Материал]

ищут...,а зарплату получают от нас,налогоплательщиков,и яухин ее не отрабатывают.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus