Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 13.12.2018    00:25:06
2014 » Февраль » 316:01:32

В Житомире 32-летнюю мать двоих детей за убийство сожителя посадили в тюрьму на 8 лет

03.02.2014 16:01:32 3742 2

В Житомире 32-летнюю мать двоих детей за убийство сожителя посадили в тюрьму на 8 лет Королёвский районный суд города Житомира вынес обвинительный приговор: за убийство сожителя в пьяном споре 32-летняя житомирянка проведет за решеткой 8 лет.

Очередной спор между гражданскими супругами с роковым финалом происходил в присутствии двух малолетних детей женщины.

Ольга и Олег (имена изменены) проживали вместе уже несколько лет. Однако конфликты между ними возникали постоянно, как правило, во время очередной попойки, которые происходили, по словам соседей, чуть ли не каждый день. Женщина была в разводе, а обе дочери от первого брака, 10 и 9 лет, с 2008 - находились в школе-интернате для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Встречались с матерью - на выходных и каникулах.

В тот январский вечер все началось также с попойки. Олег пришел домой уже изрядно навеселе, а потом еще и послал знакомого за очередной бутылкой. Все трое сели за стол, вскоре гость ушел, а между парой разгорелась очередная ссора. Соседка слышала крики и плач детей, они как раз были на каникулах с матерью. Когда внезапно все затихло, соседка заподозрила неладное и бросилась в квартиру напротив.

Мужчина в неестественной позе сидел в кресле, Ольга звонила в скорую. Врачи, прибывшие по вызову, уже ничем помочь не смогли и лишь констатировали смерть Олега. Причиной, как впоследствии установила проведенная экспертиза, стала колото-резаная рана грудной клетки с повреждением сердца.

Впоследствии женщина, которая была задержана по подозрению в совершении убийства, рассказала милиционерам, что в разгаре спора схватила кухонный нож и ударила им мужа.

По заключению судебно-токсилогического исследования, уровень содержания алкоголя в его крови в этот момент составлял 3,11 промилле - состояние сильного алкогольного опьянения. Отягчающим обстоятельством для самой обвиняемой в ходе судебного рассмотрения дела также стало пребывание в состоянии алкогольного опьянения.

32-летняя женщина не отрицала свою вину и искренне сожалела о содеянном. Когда она освободится, её старшая дочь уже достигнет совершеннолетия и простит ли матери детство, проведенное в интернате, покажет время.

Алла Ващенко, ССО УМВД Украины в Житомирской области

Тэги: убийство, Житомир, суд, тюрьма   
Полезные объявления:
Комментариев: 2
HOUSE
1 Сергей (HOUSE)   • 16:06:39, 03.02.2014
+4

Минздрав предупреждает: алкоголь — причина всех "увлекательных" приключений!!! Зеленый змей, много семей разрушил и погубил. Эта семья не исключение...
Aleksej78
2 Алексей (Aleksej78)   • 01:43:33, 04.02.2014
0

За убийство 8 лет... Адекватно? Может на 15 суток закрыли бы и всё?

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus