Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    16:38:36
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2014 » Март » 21 » 13:35:49

На Житомирщине воровали и хулиганили люди в масках. Население пугают «Правым сектором»

21 Марта 2014, 13:35:49 4536 3

На Житомирщине воровали и хулиганили люди в масках. Население пугают «Правым сектором» В Житомирской области выявлено несколько случаев хулиганства и краж людьми в масках. При этом случается, что людей запугивают расправой якобы от «Правого сектора» и других организаций, политических партий, движений.

Об этом вчера, 20 марта, на пресс-конференции журналистам рассказал начальник Житомирского УМВД, полковник милиции Юрий Демьяненко.

«Совершает ли преступления «Правый сектор», маскируясь под самооборону и прочие?» - такие вопросы за прошедшую неделю поступили в центр связей с общественностью Житомирского УМВС.

- Есть несколько зарегистрированных обращений граждан о неправомерных действий, содеянные людьми в масках, в частности хулиганство и воровство. Причастными ли эти люди, к каким либо общественным организациям – будет установлено в ходе до судебного следствия, - заявил Демьяненко.

Также он дал обещание, рассказать, как только будет закончено следствие о причастности к каким либо формированиям, партиям или движениям людей, совершивших кражи в помещении Житомирской облгосадминистрации.

«Если пришли в офис или домой люди в масках и что-то рассказывают про «Правый сектор» или «Антикорупционный комитет» - как действовать гражданам и как будет действовать милиция?» – такой вопрос также поступил в УМВД.

Полковник милиции Демьяненко ответил на вопрос в форме примера: «Вчера произошел такой случай. В Новоград-Волынском отделении Приватбанка к заведующему филиалом пришло двое граждан, и говорят: «давай нам всю сумму денег, которые лежат у нас на депозитах, давай сейчас» и одновременно с просьбой начинаются требования, и они говорят ультимативно «если Вы сейчас не дадите мне деньги, то мы будем просить некоторые партии, силы, чтобы они приехали, приняли по Вам меры, и Вы это сделали».Туда была направлена следственно-оперативная группа, эти два жителя г. Новоград-Волынский ни к каким партиям или формированиям не относятся, но они, таким образом, хотели возврата депозитов.

Напомним, как сообщал «Журнал Житомира» - в Житомире про начальника областного УМВД распространили провокационные листовки.


Тэги: Правый сектор, хулиганство, люди в масках, кража, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 3
Дорогенька
1 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 14:50:07, 21 Марта 2014 [Материал]

всьо чітко по плану. нічого не нове під цим небом. історія повторюється)
Ukraine
2 Сергей (Ukraine)   • 19:06:10, 21 Марта 2014 [Материал]

"но они, таким образом, хотели возврата депозитов"

Офигели совсем. Всё ведь и так нормально. Всем всё платится.

http://minfin.com.ua/currency/mb/

Все депозиты на подходе.
itlikar
3 ІТ-лікар (itlikar)   • 18:34:23, 23 Марта 2014 [Материал]

http://vk.com/kostik_kostenko один из титушек
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus