Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 19.11.2018    09:37:24
2015 » Ноябрь » 1909:58:21

В Житомире правоохранители учат детей правилам дорожного движения. ВИДЕО

19.11.2015 09:58:21 1455 1

В Житомире правоохранители учат детей правилам дорожного движения. ВИДЕО В детском дошкольном заведении №29 г. Житомира дети познакомились с полицейскими и вместе с ними изучили азы дорожной безопасности, посмотрели тематические мультипликации и получили памятки с правилами безопасного поведения.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

«Необходимо с самого детства приучать детей к правильному и вежливому поведению на дорогах, и тогда мы получим хорошие результаты в будущем в виде дисциплинированных участников дорожного движения», - говорит работник полиции Ольга Лабунская.

Вместе с гостями дошкольники повторили уже известные им элементарные правила безопасного поведения на дороге, а также узнали новые сведения. С удовольствием дети разгадывали тематические загадки и делились собственными наблюдениями.

Также полицейские предложили малышам посмотреть профилактические мультипликационные ролики, прокомментировав каждую из демонстрируемых ситуаций. Чтобы дети закрепили услышанное и увиденное вместе со взрослыми, правоохранители раздали им памятки с основными правилами дорожной безопасности.

Представители полиции обещают продолжить такую профилактическую работу и в других дошкольных образовательных учреждениях Житомира.

Фотографии:
В Житомире правоохранители учат детей правилам дорожного движения. ВИДЕО В Житомире правоохранители учат детей правилам дорожного движения. ВИДЕО В Житомире правоохранители учат детей правилам дорожного движения. ВИДЕО

Тэги: Житомир, дети, Детсад, полицейские   
Горячее объявление:
Комментариев: 1
garold
1 Кonstantin (garold)   • 12:07:39, 19.11.2015
0

При нынешней ситуации нужно в школах отдельный предмет по ПДД вводить.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus