ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:29:05
2016 » Ноябрь » 2316:30:25

Памятник Героям небесной Сотни предложили поставить на Соборной площади в центре круга

Памятник Героям небесной Сотни предложили поставить на Соборной площади в центре круга
23.11.2016 16:30:25
Просмотры: 1837
Комментарии: 9

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Член общественного совета при Житомирской облгосадминистрации Александр Коцюбко предлагает поставить памятник Героям небесной Сотни в Житомире на Соборной площади прямо в центре круга. Об этом он написал в своем открытом письме к житомирянам.
 

Я смотрю в Житомире 21 ноября проходил митинг – день памяти в годовщину Майдана. Народ, майдановцы, солдаты не пришли к памятнику Королёва. Пришло человек десять патриотов и журналисты, а всё остальное - власть, ещё холуи вокруг власти и перекрасившиеся регионалы. Гундича представили, как организатора Майдана. Хочу напомнить, что Майдан требовал упразднить губернаторство, и передать власть депутатам районных, городских, областных советов. Я думаю, что Гундич об этом даже не знает.

Эта власть за три года не поставила памятник людям, которые погибли на Майдане. Это является ярким примером отношения власти к народу. Активисты на свои средства хотели установить памятник на углу улиц Киевская и Театральная. Власть не дала. Устроили цирк и депутатскую делёжку – кто там будет дома строить. Я думаю, что памятник надо установить, а мы хотим его установить. И установить его надо, дорогие друзья, на площади Соборной, прямо в центре круга. Водителям он мешать не будет.

Это мы сделаем в память о чьих-то детях и отцах, и на зло этой власти и старой власти, хотя это одно и тоже – оно все смешалось в змеином клубке. Мы, народ, сильнее всех этих коррупционеров- саботажников, и поставим жирную точку в этом благородном деле с установкой памятника. Предлагаю опять собраться, обсудить полезное дело.
Сумасшедших и извращенцев из правительства нужно отправить на «дурку». Как можно малолетних проституток ставить заместителями – полная шизофрения, я так это воспринимаю. Плюс, детьми у власти очень легко манипулировать – они все безвольные и без жизненного опыта. Ни в коем случае это не касается молодых патриотов, которые вышли на Майдан, потом пошли в АТО. Они, как Жанна Д’Арк, отдают свои жизни за страну, за народ.

Есть прекрасные подвижки – во-первых, уже знаем, а в тринадцатом году нам этого никто не говорил, что мы добывает 20 миллиардов кубов газа. Это было табу. Мы сейчас потребляем 10 миллиардов кубов. Мы знаем, что газ стоит 340 гривен за 1000 кубов. Мы знаем, что государство продаёт этот газ олигархам по 340 гривен. Мы знаем, что они, эти олигархи-перекупы продают народу этот газ по 8 тысяч гривен за 1000 м.куб. Это мы уже знаем, и это хорошая тенденция. Знание даёт нам возможность смотреть на этих клоунов-депутатов, пытающихся нас обмануть, с открытыми глазами. Заметьте, они разговаривают с телеэкранов о чём угодно, могут даже подраться между собой, но только не об этом. Они не хотят отдавать народу газ по 340 гривен. Самое главное, что требовал народ на Майдане, это убрать олигархов от газовых труб, от облэнерго от атомных электростанций. И они, депутаты, нам этого не скажут, ведь это и есть их главный доход. Вот откуда берутся е-декларации в миллионом долларовом эквиваленте. Дети коммунистов, которые сейчас в Верховной Раде, они генетически привыкли к роскошной жизни, наплевательству на законы, любят называть себя «элитой». Но время их уже подходит к концу. Они этого ещё не ощущают, как и Янукович, который даже не предчувствовал это.

Возле универмага стоит цыган, переодетый в рясу священнослужителя, собирает пожертвования. Сказал, что он с Украинской Православной Церкви, сказал, что с Малёванки. Обманул меня. Я всех знаю малёванских, это во-первых, во-вторых, цыгана можно определить за километр. Вы знаете, я думаю, что цыгану Бог простит за то, что он «шалит». Потому что он гвоздь украл, которым хотели прибить Иисуса. А вам, депутаты, власть, я думаю, что ни Бог, ни народ не простит. Вы одели овечью шкуру, а сами являетесь шакалами.

Александр Коцюбко


Тэги: памятник, Коцюбко, Небесная сотня   
Обратите внимание:
Комментариев: 9
Karab
1 Сергей (Karab)   • 17:04:59, 23.11.2016
+22

А Коцюбко не подумал, каким образом можно будет попасть обычным пешеходам к этому памятнику? Перебежками,чтобы избежать столкновению с транспортом?
Юрко
8 Градовський (Юрко)   • 00:25:09, 24.11.2016
+1

А чим думати і навіщо?
Шурин
9 Aleksandr (Шурин)   • 08:11:38, 24.11.2016
+1

Можно мостов с каждой стороны построить...! А можно дерьмовым делать, чтобы с близка глыба, а с далика силуэт воина :D
electrician
2 IGOR (electrician)   • 18:01:30, 23.11.2016
+6

Прочитал и вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" "— И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат..."
RaID
3 Сергей (RaID)   • 18:36:02, 23.11.2016
+2

Я за то, что бы все эти островки были зеленые лужайки, поднятые выше проезжей части и огражденные бордюрами. Так и скорость машин снизится и красивее будет. Если сделать так всю площадь, то памятник уже не будет выглядеть там одиноким и подход к нему будет удобным. Так же у островков можно будет поставить знаки уступи дорогу и сделать наконец-то круг главным.
Dimyand
4 Місцевий (Dimyand)   • 20:04:42, 23.11.2016
+4

Коцюбко?
А, понятно...
Sunrise
5 Алекс (Sunrise)   • 20:10:01, 23.11.2016
+3

Вот это олень, это ж надо было додуматься до такого... Слов нет, одни эмоции..
Hasan
6 Олександр (Hasan)   • 21:14:15, 23.11.2016
+2

"Памятник Героям небесной Сотни предложили поставить на Соборной площади в центре круга"
Полагаю, что где-то в Калгари сейчас не слабо полыхнет...
KAPJICOH
7 Andrey (KAPJICOH)   • 23:47:39, 23.11.2016
+2

Сказочный.... ну, вы поняли.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus