Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 17.02.2019    22:56:49
2019 » Февраль » 520:59:38

«Биопаспорт. Штрих код 666 на лбу». Российский след странных надписей в Житомире

«Биопаспорт. Штрих код 666 на лбу». Российский след странных надписей в Житомире
05.02.2019
20:59:38
5694
31

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На улицах Житомира можно встретить забавные граффити следующего содержания: «Биопаспорт. Штрих код 666 на лбу (ЧИП). Денег не будет – в секонд – на дачу». 

Подобные надписи находятся на фасадах домов в центре города, на заборах и тротуарах. Кто же занимается этим визуальным террором?

Ещё в 2013 году в УПЦ Московского патриархата заявили, что существует ряд параллелей между уникальным номером записи в реестре биометрических паспортов и "меткой зверя", которая упоминается в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе).

Представители церкви при этом признали, что их выводы о биометрических паспортах могут быть преждевременными, но они все же рекомендуют подстраховаться и использовать обычный паспорт в виде книжечки вместо id-карты, внедрение которой предусмотрено украинским законодательством.
 

Российский след странных надписей


На российском сайте Logoslovo, который ведут адепты Русской православной церкви, размещен материал «В Украине уже ставят печать антихриста (УНЗР) лазером на лоб». Процитируем несколько отрывков из него: 
 

«Информация об этом пришла от знакомой – воцерковленной православной христианки. Старец – священник УПЦ МП – рассказал ей, что его пригласили в одну семью в Харькове освятить квартиру. Семья состояла из супружеской пары и троих детей. При этом, с его слов, оказалось, что все они имеют биометрические загранпаспорта и все – чипированы. Скорее всего, их прочипировали при фотографировании на биометрический паспорт, о чем предупреждал много лет назад схиархимандрит Христофор»; 

«Чипирование означает нанесение лазером метки-микрочипа радиочастотной идентификации с ID-номером на тело человека. Преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что печать антихриста сначала появится на товарах. Т.е. штрих-код товара – это уже печать (ID-номер товара в стандарте EAN (666)». 


Также в статье сообщается, что метку сатаны гражданам Украины наносят на лоб при фотографировании с помощью лазера. 
 

Против Е-Документов 


Еще в 2011 году издание «Багнет» сообщало, что под Верховной Радой проходила акция против введения биометрических паспортов. Среди митингующих присутствовали активисты «Русского вече», «СоюзЪрусскаго народа», «Православного братства святого Александра Невского». 

Тогда внимание журналистов привлекли лозунги: «Мы не хотим электронного рабства» и «Принятие числовых имен ведет к антихристу». 

Стоит отметить, что к организации акции был причастен Валентин Лукияник – председатель радикального Союза православных братств (СПБ) Украинской Православной Церкви, отлученный от церкви на Синоде УПЦ МП. 

Соответственно, данная акция не выражала взглядов всех прихожан УПЦ МП. Однако уже 7 лет назад тенденции к борьбе против информационно-компьютерных технологий среди пророссийских православных активистов в Украине прослеживалась. 
 

666 – число антихриста


Об ужасах биометрического паспорта рассказывала в 2011 году журналистка Алена Березовская, награжденная орденом Святой Равноапостольной Княгини Ольги за заслуги перед Украинской Православной Церковью. 

«Во-первых тем, что в основе каждого такого документа лежит штрих-код. Этот на первый взгляд безобидный носитель информации имеет одно неприемлемое для Православного Христианина свойство. А именно он содержит три направляющие двойные полоски. Двойная полоска в штрих коде обозначает цифру 6. Если убрать информацию о личности или товаре, то сканер прочитает 666 – число антихриста». – рассказывала Березовская в материале «Обозревателя». 

Также она добавляет, что «сегодня в западной прессе пишут о следующем этапе паспортизации – вживлении чипов в лоб и правую руку. Описывают удачные положительные опыты, проведенные в Америке и Европе, и многочисленные выгоды для носителя такого чипа». 

Схожую информацию можно было найти на сайте русского философа Сергея Николаевича Лазарева. 
 

Никаких эмоций, кроме смеха


Если подытожить написанное, то скорее всего упомянутые граффити и объявления оставляет один из адептов пророссийских организаций. По сути все эти сообщения являются отголосками событий давно минувших дней. 

Сейчас эти граффити не вызывают у житомирян каких-либо эмоций, кроме смеха. Да и масштабные акции с подобными бредовыми лозунгами в Украине больше не проводятся. 

"Что же касается религиозных убеждений по поводу присвоения уникального номера, то этот аргумент не может служить основанием для того, чтобы нарушать/не выполнять требования закона и/или делать из него исключения", – говорится в решении Верховного суда.


Тэги: биометрический паспорт, Религия, Житомир   
Полезные объявления:
Комментариев: 31
galapagos
1 Джордж (galapagos)   • 21:47:38, 05.02.2019
+16

Эти суки православные обрисовали все остановки по новоградской трассе.
Поймать падлу и на жопе три шестерки вырезать
SlavaNibiru
12 Святослав (SlavaNibiru)   • 11:46:33, 06.02.2019
-1

автори написів жодного відношення до ПЦ не мають, це адепти секти Анастасіївців
Марио
14 Батхет (Марио)   • 12:34:46, 06.02.2019
+6

Чушь несусветная, анастасиевцы ближе к язычеству относятся ,им эти коды до одного места, а надписи как раз к православию относятся, у них на эту тему фанатизма зашкаливает, посмотрите ролики Царевой, там пропитано все чипо-кодовой шелухой, вы совершенно не разбираетесь ни в религии ни в во всякого рода движениях, ни в психологии сектантов, намалевать такое могли и протестанты, я был когда то в их среде и про печати во лбу и чипы постоянно слышал
SlavaNibiru
25 Святослав (SlavaNibiru)   • 19:15:51, 06.02.2019
-1

Я не хотів якось образити ваші релігійні почуття, але якщо мова йде саме про написи у Житомирі, то тією самою чорною фарбою та тим самим почерком по вул.Жуйка, наприклад, є напис, який закликає читати книги В. Мегре.
TarasS
28 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 21:46:44, 10.02.2019
-1

У Козломордорі перед черговим апокаліпсисом завжди поширюються масові психози найекзотичніших форм. Таке ж було перед 1917 р.

Подивіться на Ютубі: "закопанные города", "затопленные города", "небесная глина", "атомная война 18-19 веков", "Крымская война была атомной", "лесов на Земле нет".

Сотні тисяч кацапів вірять у секретну глобальну катастрофу, яка відбулася у невідомо якому році. Всі міста були засипані глиною з повітря. Всі ліси були знищені. Загинули мільярди людей. Але дані про це ретельно приховує ЗОГ. :) Те ж саме з пласкою землею і світом-матрицею.

То чому ви дивуєтесь, що зграя підмосковних психопатів псує будинки у Житомирі?
TarasS
29 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 23:00:57, 10.02.2019
-1

"Об ужасах биометрического паспорта рассказывала в 2011 году журналистка Алена Березовская..."

Тупорила підстилка Януковича, яка загадково зникла 2014 р.
Гражданин
2 Гражданин (Гражданин)   • 22:02:05, 05.02.2019
+7

Выродки обрисовали половину Украины, а не только Житомир. Это ответка сатанистов из секты МП на безвиз.
SlavaNibiru
13 Святослав (SlavaNibiru)   • 11:48:22, 06.02.2019
0

Дурень думкою багатіе від лайна, що накинули журналісти. Автори написів жодного відношення до жодної з ПЦ не мають, це адепти секти Анастасіївців.
МП не підтримує цю маячню про біопаспорти (за виключенням деяких зовсім відбитих монахів), були офіційні заяви їх патріархів з цього приводу.
Марио
15 Батхет (Марио)   • 12:49:21, 06.02.2019
0

Сразу видно что вы не были в православной , протестанско христианской среде, там всё пропитано этим, у протестантов я больше такого слышал, разговоры постоянно велись, в их газетах тоже, к любому протестанту подойдите и спросите и вам как по шаблону всё это выдадут, в инете про чипы куча роликов и ничего подобного ни разу я не замечал у анастасиевцев, сторонников дауншифинга, эко-фермеров, даже намеков, они такое маячнёй не страдают, у них другие приблуды
SlavaNibiru
26 Святослав (SlavaNibiru)   • 19:20:03, 06.02.2019
-1

В мене більше десятка знайомих протестантів, ніколи від жодного з них не чув цієї маячні про біопаспорт. Від окремих навколоправославних напівсектантів, які обміняли Христа на старців, чув, від протестантів - ніколи. Щодо написів у Житомирі, ще раз наголошую - тим самим почерком та фарбою є написи с закликом читати книги Мегре.
Zhytomir-Man
3 Man of Zhytomir (Zhytomir-Man)   • 22:43:16, 05.02.2019
+8

Ну да, естественно, специально приезжают с России агенты ФСБ и ГРУ обрисовывать остановки на Новоград-Волынской трассе и дома/заборы в Житомире
RaID
4 Сергій (RaID)   • 23:00:12, 05.02.2019
+7

тут місцевих дурнів адептів тої секти вистачає, нащо їм руки бруднити ще.
anastas
5 igor (anastas)   • 00:19:05, 06.02.2019
0

Никаких эмоций, кроме смеха. И убытков не так уж много. Другое дело- это убытки от воинствующих свидомитов. Тут плакать нужно.
Stiven30
6 Дмитрий (Stiven30)   • 07:20:14, 06.02.2019
0

Бля читаю и плачу ....... от смеха это надо такую хернь написать послушать так кругом ну кругом враги что же делать то!?!?
Хочется спросить автора сам то понял что написал????
qwerty
7 qwerty (qwerty)   • 09:05:28, 06.02.2019
-1

Журналисты и Редактор ЖЖ деградируют на глазах. Уродов само собой нужно изловить и отправить на исправительные роботы по перекраске и шпаклевке фасадов в городе.
Но искать след Московской церкви это ДНО Журналистики.
современные журналисты это продажные шлюхи. тошнит от их проплаченых статей
TarasS
30 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 23:07:52, 10.02.2019
-1

"Но искать след Московской церкви это ДНО Журналистики."

Гундяєв нещодавно заявив, що Інтернет - сховище Антихриста. Отже, все збігається. :)
Koron
8 Koron (Koron)   • 09:09:54, 06.02.2019
0

Писали-писали и в итоге "скорее всего". Словите за руку, а потом рассказывайте.

Кстати, про биопаспорт. До сих пор нужно вместе с биопаспортом носить с собой бумажку А4 о прописке? #ЗатоНеКнижечка
pushistik13
9 Пушистик (pushistik13)   • 10:49:57, 06.02.2019
-7

немедленно замазать томосом.....
и намалевать традиционное - "бошки, фен, спиды - славаукраине"
McHine
10 Adeptus Mechanicus (McHine)   • 11:09:17, 06.02.2019
-2

Взагалі-то такі статті більш схожі на маячню важкохворої людини. Крізь за рогом стоїть Путін з рогами та копитами в очікуванні на бідолашного українця!
П.С. Особливо патріотичним раджу продивитись хоча б це:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%8F
Пятница13
11 Богдан Сташинский (Пятница13)   • 11:15:46, 06.02.2019
-1

У ЖЖ походу кризис. Вбрасывают говницо на радость порохоботам.
Provocateur
18 Agent Provocateur (Provocateur)   • 14:45:58, 06.02.2019
0

Нє. Щоб такі, як ти, казилися й коментарів було побільше. Тому й російськомовну версію сайту досі не закрили. :)
Пятница13
21 Богдан Сташинский (Пятница13)   • 15:35:53, 06.02.2019
-1

Чего ж вы все здесь, на русскоязычной версии сайта сидите? Вам же мовну резервацию сделали. Но вас туда хрен загонишь, там 1,5 нациста сидит и всё.
Provocateur
23 Agent Provocateur (Provocateur)   • 19:08:06, 06.02.2019
-1

А щоб ти тут не нудьгував. ;)
Марио
16 Батхет (Марио)   • 12:58:08, 06.02.2019
+1

Всё довольно просто и банально, у нас уже принято что всё от кремля , а на деле просто до невозможного, кто был или ходит во всякого рода протестантские церкви тот уже знает природу надписей, кто написал статью никогда на журналиста не потянет. Журналисты обычно всё раскопают ,что бы до правды добраться, а тут маячня, журналист бы походил по церквям, поговорил бы с людьми и сразу бы всё понял, а след кремля конечно легче приписать
Пятница13
17 Богдан Сташинский (Пятница13)   • 14:00:23, 06.02.2019
0

Так на это вброс и расчитан. Зачем проводить расследования и докапываться до истины, которая мало кому интересна, если можно вкинуть про "российский след", который уже 5 лет в тренде.
TarasS
31 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 23:10:02, 10.02.2019
-1

Так написи ж російською мовою. Не існує жодної такої писанини українською. Савпадєніє?
1-10 11-14

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus