Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 14.10.2019    17:18:54
2019 » Сентябрь » 2716:06:37

Автомобильный «дворник» едва не стоил пенсионеру жизни

27.09.2019, 16:06:37 4650 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Автомобильный «дворник» едва не стоил пенсионеру жизни

В Житомирской области мужчина пытался подобрать с дороги "дворник", который выпал из его авто, и попал под колеса другого автомобиля. Происшествие произошло 26 сентября при въезде в пгт Черняхов. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в ГУ Национальной полиции Житомирщины.
 

"Предварительно, 64-летний водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser", двигаясь поселком, совершил наезд на 74-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте", - объясняет полиция.


Как выяснилось впоследствии, пенсионер ехал той же дорогой, однако припарковал свою машину на обочине и вышел на проезжую часть поднять упавший во время движения "дворник". В этот момент пенсионер и попал под колеса автомобиля.

В результате ДТП, пешеход получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются в рамках начатого досудебного расследования.

Полиция призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать правила безопасности, а водителям автомобилей напоминает: чтобы иметь возможность контролировать транспортное средство и вовремя избежать дорожного происшествия, выбирайте безопасную скорость движения, всегда учитывайте состояние дорожного покрытия, погодные условия и окружающую обстановку.

Тэги: дворник, Житомирщина, дтп

Комментариев: 1
bda
1 ДДД (bda)   • 21:38:11, 27.09.2019
0

Что, блин, за "новость"? Понятно, что круизёр сбил человека, которому 74 года (водителю "крузака", кстати, 64), но, каким авто управлял пострадавший - ни, слова...
Думаю, водитель "крузака", был прав ))))
Полезное объявление:

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus