Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26.02.2020    08:32:55
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2019 » Декабрь » 22 » 17:21:23

Пизанская башня – рассказ с юмором о том, как не погрязнуть в семейной рутине

22.12.2019, 17:42:25 1996 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Пизанская башня – рассказ с юмором о том, как не погрязнуть в семейной рутине

Житомиряне и гости города смогут насладиться одной из самых обсуждаемых постановок – «Пизанская башня». Вечер, проведенный в зале театра, еще и за просмотром такого спектакля не может быть плохим.

Торжество любви, не подкрепленной никакими социальными институтами – это всегда прекрасно. Но рано или поздно приходит момент свадьбы  и хлопоты совместной жизни. В этот момент между двумя искренне и неподдельно любящими людьми вбивается клин так называемой «бытовухи». Умение справиться с одинаковыми днями совместной жизни, разъедаемыми однообразным бытом, зависит от силы характера и умения уживаться вместе, которые должны быть у каждого участника. Каким же образом это получается?
 

Интересные факты о постановке:

Ключевыми персонажами театральной постановки являются Жена и Муж, прожившие рука об руку более 20 лет. Завязка происходит с внезапного желания жены разорвать брачные узы. Пресловутые бытовые аспекты демонстрируются по ходу пьесы в виде хорошо знакомых всем паттернов – резиновые шлепки, банки с консервацией, поездки на дачу, семейный ужин после напряженного трудового дня с обязательными разговорами о прошедшем дне. Благодаря таким незамысловатым и до боли знакомым вещам и понятиям незримая грань между постановкой и самой жизнью размывается еще больше.

Исповедь Мужа и Жены как центральных субъектов, декларирующих ход пьесы, раскрывает многие черты-характеристики семейной жизни, о которых зачастую принято умалчивать. Название «Пизанская башня» выбрано не случайно. Между известным архитектурным сооружением, все свое существование наклоняющимся в сторону земли и угасающими чувствами есть больше общего, чем кажется на первый взгляд. Многие семьи продолжают жить долгие годы, находясь в своеобразном подвешенном состоянии между гармонией, взаимопониманием и полнейшим крахом.

В спектакле заняты артисты: Наталья Кудря, Нина Нижерадзе, Виктор Сарайкин, Андрей Коваленко, Юрий Кухаренко, Алексей Полищук, Таисия Бойко, Оксана Воронина, Гелена Сергутина, Владислава Коровай.
 
                         Чтобы попасть на спектакль «Пизанская башня» в Житомире, покупайте билеты на сайте kontramarka.ua и в кассах города. Цена билетов от 100 до 250 гривен.
                       
                         Билеты можно купить на сайте kontramarka




 

Тэги: Спектакль, театр, культура
Комментариев: 3
Mira
1 Irina (Mira)   • 18:17:57, 22.12.2019 [Материал]
+1

Н.Кудря - мама Дмитрия Разумкова.
Sams2
2 Семенюк Александр (Sams2)   • 10:50:05, 23.12.2019 [Материал]
-1

И что?
Mira
3 Irina (Mira)   • 10:55:11, 23.12.2019 [Материал]
+1

Да ничего. Просто хорошая актриса. Раньше мы никогда не знали матерей спикеров. Культурная,интеллигентная ,образованная семья.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus