Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24.02.2020    09:24:18
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2020 » Январь » 31 » 16:29:12

В подпольном цехе обнаружили 1200 литров спирта и 160 бутылок фальсифицированной водки

31.01.2020, 16:46:12 6967 5 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В подпольном цехе обнаружили 1200 литров спирта и 160 бутылок фальсифицированной водки

В Коростышевском районе правоохранители обнаружили подпольный цех по производству фальсифицированных алкогольных изделий. Об этом «» 31 января сообщила пресс служба ГУНП в Житомирской области.

«Канал распространения фальсификата перекрыли сотрудники управления стратегических расследований Житомирщины, сотрудники налоговой милиции ГУ ДФС в Житомирской области под процессуальным руководством прокуратуры области», - говорится в сообщении.

1200 литров спирта и готовой ликеро-водочной продукции, в том числе 160 бутылок объемом 0,7 литра алкогольной продукции с явными признаками подделки марок акцизного налога, автомобиль, оборудование для изготовления фальсифицированных алкогольных напитков изъяли во время проведения санкционированных обысков на территории Коростышевского района .

По данным пресс-службы прокуратуры, обыски в подпольном цехе проводили 31 января.

«Во время обысков, в том числе, по месту осуществления противоправной деятельности по изготовлению алкогольной продукции в домовладении, изъято оборудование и компоненты для незаконного производства алкогольных напитков, а также около одной тонны готовой продукции и спирта. Установлено, что житель Житомирской области, без соответствующего официального разрешения и лицензии, на территории домовладения организовал функционирования подпольного цеха по незаконному производству алкогольных напитков, в дальнейшем распространялись жителям области », - сообщили в прокуратуре.


В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на удаленные товарно-материальные ценности.

«Прокуратура Житомирской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного изготовления подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей и их незаконный сбыт, по ч. 3 ст. 204 УК Украины. Досудебное расследование проводит налоговая милиция », - сообщили в прокуратуре области.


Напомним, 17 января 2020 в Овручскому районе налоговики выявили подпольную винокурню, продукцию которой продавали через интернет.

16 января в Черняхове налоговики обнаружили подпольный цех по изготовлению ликеро-водочных изделий: во время обысков изъяли оборудование и готовой продукции на более чем 800 тыс. грн.


В подпольном цехе обнаружили 1200 литров спирта

В подпольном цехе обнаружили 1200 литров спирта

В подпольном цехе обнаружили 1200 литров спирта

В подпольном цехе обнаружили 1200 литров спирта

Тэги: водка, фальсификат, Коростышев, налоговая
Комментариев: 5
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 19:28:15, 31.01.2020 [Материал]
0

Ну его нахрен - палёнку покупать. Есть шанс на метиловый спирт нарваться и копыта откинуть/ласты склеить. Даже в Израиле ежегодно по несколько человек травятся палёнкой, купленной В МАГАЗИНАХ !!!
Мои знакомые тут перестали спиртное в магазинах покупать. Привезли агрегат из Союза и для себя производят экологически чистый продукт! ))

А в середине 90-х я на хозяев в ларьке работал. По ночам палёнкой торговал. Когда продукт привозили, я заставлял поставщиков бутылку открывать и на них водку испытывал. А потом и сам дегустировал. На наличие градуса. )) Поставщики были мусульмане. Но пили и закусывали моими бутерами со свиной колбаской. Говорили, что Аллах под железной крышей не видит.

С неделю назад я купил в магазинчике пузырь лимонного Кеглевича. Придётся вылить - он не ядовитый (я живой и не ослеп), но жутко воняет какой-то синтетикой.
Dimm
2 Димм (Dimm)   • 12:41:21, 01.02.2020 [Материал]
+1

"С неделю назад я купил в магазинчике пузырь лимонного Кеглевича. Придётся вылить - он не ядовитый (я живой и не ослеп), но жутко воняет какой-то синтетикой"
- может его можно использовать как омыватель для стекла?
telefon
5 джавахарлал нюру (telefon)   • 23:45:45, 01.02.2020 [Материал]
0

У нас дожди - водой стёкла моет. )
pushistik13
3 Пушистик (pushistik13)   • 16:40:33, 01.02.2020 [Материал]
0

ну ващето метиловый спирт стоит в 3 раза дороже этилового
барыгам нет экономического смысла делать палёнку
а кто фабрикует палёнку с хайповыми сюжетами в новостях - угадайте сами

водка с лимоном вообще за гранью добра и зла.....
telefon
4 джавахарлал нюру (telefon)   • 23:44:16, 01.02.2020 [Материал]
0

1. Когда спирт воруют, то цену и название не спрашивают.
2. В советские времена была водка Лимонная". Ароматная, пилась легко. И была в дефиците, что говорит о спросе на этот продукт.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus