Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    14:12:45
Главная » Новости » Житомир » Город » 2021 » Июнь » 3 » 12:38:41

Власти Житомира будут искать инвестора для развития автоматизированной системы оплаты проезда

03 Июня 2021, 12:38:41 2812 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Власти Житомира будут искать инвестора для развития автоматизированной системы оплаты проезда

В Житомирском городском совете намерены объявить конкурс на поиск инвестора для развития автоматизированной системы оплаты проезда в транспорте.

Соответствующий проект решения сессии обнародовали на сайте горсовета.
 

"Разработать порядок и условия проведения конкурса по определению инвестора для развития автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Житомирской городской территориальной громады, с последующим утверждением такого порядка решением исполнительного комитета Житомирского городского совета", - говорится в документе.


Таким образом в городском совете Житомира хотят привлечь внебюджетное финансирование для развития автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП).

Сроки, в течение которых управление транспорта и связи и КП "Житомиртранспорт" должны подготовить порядок и условия конкурса, в документе не указаны.

Сейчас обслуживанием валидаторов в общественном транспорте занимается КП "Житомиртранспорт". Благодаря валидаторам горожане могут платить за проезд банковской или транспортной картой. Оплата с помощью NFC временно недоступна.

Тэги: инвестор, АСОП, Житомир, валидатор

Новости партнеров
Комментариев: 1
Ивасик
1 Телесик (Ивасик)   • 15:10:49, 04 Июня 2021 [Материал]

Больше года вы не можете осилить трекинг. Тупо куча маршрутов не трекается.

Дальше, скотовозки как ездили, так и ездят.

Еще дальше - водятлы как не останавливались на остановках, так и не останавливаются (хотя они обязаны остановиться и открыть дверь, даже если там никто не выходит). Есть еще отдельный подвид водятлов - ждуны. Это любители почилить до последнего пассажира. Этот подвид водятлов будет ждать на остановке минут 5, лишь бы хоть кто-то зашел.
А еще есть водятлы спидстеры - вечные гонщики: кто кого обгонит, лишь бы первее приехать на остановку и забрать пассажира у конкурента.

Обычне будни водятлов, постоянно нарушающих правила. 30 лет ни одной власти нет до этого дела. Сели в машины свои и проблемы нет.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus