Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08 Декабря 2021    01:37:05
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2021 » Июль » 12 » 19:59:35

В Житомире во время урагана упало дерево и покалечило человека. ФОТО

12 Июля 2021, 19:59:55 4177 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомире во время урагана упало дерево и покалечило человека. ФОТО

Сегодня 12 июля в Житомире летняя жара внезапно сменилась шквальным ветром и грозой. Ливень уже традиционно затопил улицы города, а особенно - проблемные перекрестки, как например на Грушевского-Покровской. В некоторых микрорайонах города можно было наблюдать сильный град.

Как стало известно «Журналу Житомира», как минимум один человек пострадал от стихии. На мужчину упало дерево. Сейчас он находится в больнице с многочисленными травмами.

В соцсети житомиряне активно делятся последствиями урагана, которые удалось сфотографировать или снять на видео. В частности сообщают про сорваную крышу с котельной на Полевой и «летающие» стройматериалы с новостройки на Домбровского.

Автомобилисты публикуют фото поваленных на дорогу деревьев: на Богунии ветер вырвал дерево с корнем и привалил им автомобиль ВАЗ, а в частном секторе на Королёва сухое дерево, упало на забор и перекрыло часть дороги, в том числе и трамвайные пути. Также житомиряне жалуются на перебои с электроэнергией.

Коммунальщики Житомира уже начали расчищать улицы от поваленных деревьев. Две бригады «Зеленстроя», две ТТУ и 4 бригады РЭС ликвидируют последствия. Им помогают спасатели. В районах, где деревья повредили линии электропередач, работают в первую очередь.







​У Житомирі вітер повалив дерева

​У Житомирі вітер повалив дерева

​У Житомирі вітер повалив дерева

​У Житомирі вітер повалив дерева

​У Житомирі вітер повалив дерева

​У Житомирі вітер повалив дерева

Тэги: Ураган, погода, несчастный случай, ветер, гроза

Новости партнеров
Комментариев: 1
SAT
1 Nostradamus (SAT)   • 20:37:59, 13 Июля 2021 [Материал]

В моєму дитинстві завжди заливало після більш-менш сильного дощу перехрестя тодішніх вулиць Московської та Гоголевської. Ми раділи і бігали там у воді по пояс.
Потім зробили належну зливову каналізацію і це пройшло.
Але карма над Житомиром лишилась. Тепер не один рік вже заливає перехрестя Грушевського і Покровської. А де ж Нікітін з Водоканалом ?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus