Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 19 Октября 2021    14:39:43
Главная » Новости » Житомир » Город » 2021 » Август » 19 » 16:11:12

Горсовет Житомира объявил конкурс: ищут перевозчиков на 21 маршрут

19 Августа 2021, 16:11:12 6945 5 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Горсовет Житомира объявил конкурс: ищут перевозчиков на 21 маршрут

Житомирский городской совет объявил конкурс по определению автомобильных перевозчиков на обслуживание городских автобусных маршрутов общего пользования. Соответствующее объявление 19 августа разместили на сайте мэрии.

Определять будут перевозчиков на маршруты №№: 1, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 11, 14, 18, 19, 23, 25, 25-А, 26, 27, 30, 33, 37, 44, 58.

На конкурс могут быть заявлены автобусы, отвечающие требованиям безопасности дорожного движения и год выпуска которых не превышает 10 лет.

Согласно дополнительным условиям, победители конкурса обязаны: установить на каждый автобус оборудование GPS-мониторинга, оборудование автоматизированной системы учета оплаты за проезд, автоматические средства звукового информирования, видеорегистраторы, экипировать автобусы логотипами перевозчика и символикой города, обеспечить водителей унифицированной формой.

Документы от перевозчиков принимают до 3 сентября. Конкурс состоится 20 сентября.

Как сообщал "Журнал Житомира", исполнительный комитет утвердил обновленную автобусную и троллейбусную сети. Новая сеть общественного транспорта начнет действовать в сентябре.




Тэги: Житомир, маршрутки, конкурс, общественный транспорт

Новости партнеров
Комментариев: 4
lucifer
1 Lucifer (lucifer)   • 18:29:35, 19 Августа 2021 [Материал]

від 42 ...цікаво скільки людей може запакуватися в газельку)

"...установить на каждый автобус оборудование GPS-мониторинга, оборудование автоматизированной системы учета оплаты за проезд, автоматические средства звукового информирования, видеорегистраторы, экипировать автобусы логотипами перевозчика и символикой города, обеспечить водителей унифицированной формой."

не віриться, але поживемо - побачимо
pushistik13
2 Пушистик (pushistik13)   • 18:56:30, 19 Августа 2021 [Материал]

удачи, чё...
не удивлюсь, если маршрутчики поставят свой бизнес на паузу или свалят в Олиевку, как 110.
И наступит долгожданный совок
ZVEZDA
3 Житомирянин (ZVEZDA)   • 08:05:43, 20 Августа 2021 [Материал]

І що тепер не буде кугута в майці і шортах за кермом? Ще російський тюремний блатняк заборонити!
Ивасик
4 Телесик (Ивасик)   • 18:04:48, 20 Августа 2021 [Материал]

1. Установить гпс-трекеры. Ну так установить не означает ровным счетом, чтобы они работали и были постоянно включенными. Ровно как это и не означает, что вы такие маршрутки увидите на электронном табло или на сайте Дозора. В требовании указано предоставлять Оператору (выбранному Заказчиком) доступ к гпс-данным, но не расписаны условия. В итоге оператор скажет перевозчику, плати мне ежемесячно такую-то сумму, а перевозчик откажется. Все мы это уже проходили.
2. Обеспечить водителей униформой. Читаем: выдать водителям униформу, при этом ни где не сказано, что они ее должны носить ежедневно. Нигде не расписаны требования к самой униформе и т.д. Требование чисто для галочки.
3. Обеспечить функционирование кондиционеров (летом) и печек (в холода) в зависимости от погодных условий. Трактуй как хочешь. Скажем водитель сам решает, жарко или холодно. Вот вы можете в 30 градусов ехать без кондера, потому что водитель решил, что погодные условия не требуют включение кондиционера. Тоже самое с отоплением. Выписывать условия поверхностные - это все для галочки. Думаете тут все будут добросовестными и включать кондиционеры и печки? Ну так посмотрите на те зеленые коммунальные маршрутки и троллейбусы. В ком. маршрутках уже не один год кондиционер не включают вообще. Печку хоть иногда еще включают, а порой так кочегарят, что дышать невозможно (когда на улице немного холодно, а в салоне кочегарят как будто за окном минус 20). Даже уже в этих белорусских новых троллейбусах летом далеко не всегда включали кондиционер. Попробуешь открыть окно, на тебя вызверится кондуктор и закроет обратно, и скажет, тут работает кондиционер. Окей, может он действительно там работает, но выкручен на минималку, что еле еле ощущается. Вот вам и уловка - формально включен, а по ощущениям - духотище и обливаешься потом.

Эти условия расписанные в 1 строчку, дают повод их трактовать кому как угодно. И разумеется же - 0 ответственности. У нас вообще, за нарушения в транспорте никогда никого не наказывают. Непонятно, зачем вообще заморачиваются с этими условиями, к-рые все-равно никто выполнять не будет, и наказывать тоже никого не будут. Ком. транспорт тому хороший пример.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus