Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 05.12.2019    19:30:05
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Причины блокировки счета коммерческой организации

Причины блокировки счета коммерческой организации
Случается так, что счет компании блокируется. Причин для этого может быть несколько. Для того чтобы такой ситуации не случилось, каждый предприниматель должен знать о причинах такой проблемы. знание законов и правил поможет и выйти из этого малоприятного положения с минимальными потерями.

Компания СтройБизнесКонсалт специализируется на предоставлении юридических услуг коммерческим организациям. Высококвалифицированные и опытные сотрудники знают как выйти победителем из любой ситуации, поэтому клиент чувствует себя уверенно, сотрудничая с этой компанией. СтройБизнесКонсалт предоставляет юридические услуги, обеспечивает обучение работников, проводит сертификацию, раздает тендеры, товарные знаки и допуски. Работники компании способны провести любую бухгалтерскую работу по доступной цене. За время своего существования данная организация успела завоевать доверие компаний-лидеров, поскольку предоставляет услуги высокого качества и постоянно развивается. Связаться с менеджером организации можно несколькими способами.
 

Что может стать причиной блокировки счета:

  • Неуплата налогов/взносов. Непогашение долгов на протяжении длительного времени может стать причиной такой ситуации;
  • Несвоевременная сдача декларации. Для сдачи этого документа есть несколько дней. По истеканию этого срока счет блокируется до сдачи;
  • Штраф, который был выписан после налоговой проверки. Шансы на это увеличиваются, когда имущества для обеспечения исполнения нет;
  • Несоблюдение правил документооборота;
  • Отсутствие 6-НДФЛ;
  • Ошибка. Иногда случаются ошибки, которые обусловлены влиянием человеческого фактора.

У многих возникает вопрос имеет ли возможность банк предупредить заранее о блокировке счета. Стоит уточнить, что даже самые надежные банки на это не способны. При получении предписания банк лишь обязуется выполнить свою задачу. Банковские работники не могут предугадать блокировку, что исключает возможность предупредить.
Налоговая инспекция проводит блокировку активов только в крайнем случае, поэтому не стоит доводить ситуацию до такого. Компания СтройБизнесКонсалт предоставит качественную консультацию и поможет найти выход из любой ситуации. Для этого достаточно посетить официальный сайт компании.
Автор: Лариса Кольченко
Украина | 18.11.2019 | Просмотров: 526 | юридическая консультация, юристы, Бухгалтерия
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: