Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Суббота, 21 Мая 2022    19:46:24
Главная » Новости » Происшествия » 2022 » Январь » 17 » 12:24:37

Татьяну Холодную нашли в лесу под Житомиром повешенной – полиция

17 Января 2022, 12:24:38 11131 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Татьяну Холодную нашли в лесу под Житомиром повешенной – полиция

Бердичевлянку Татьяну Холодную в лесном массиве вблизи с. Березовка Житомирского района 15 января нашли повешенной.

В полиции рассматривают версию самоубийства и проверяют информацию о наличии у женщины долгов. Об этом сообщает Житомир инфо со ссылкой на полицию.
 

«В настоящее время открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса, самоубийство. Осмотр на месте происшествия не указывает на то, что к её повешению может быть причастен кто-то. Также установлено, что билет на автобус женщина покупала сама, почему вышла на остановке в селе Березовка, пока не известно. Полицейские проверяют информацию о наличии у женщины значительных долговых обязательств и конфликтов в семье из-за этого. В ходе расследования может быть переквалификация статьи», - сообщила Алла Ващенко, спикер ГУНП в Житомирской области.

 

Исчезновение Татьяны Холодной


Пропавшую 33-летнюю жительницу г. Бердичева разыскивали с 11 января. Тогда около 11:30 она позвонила по телефону мужу и сообщила, что находится на автовокзале в Житомире и будет ехать в Новоград-Волынский. С этого времени она больше не выходила на связь.

Было установлено, что женщина приобрела билет на автобус сообщением Житомир – Олевск до г. Новоград-Волынский. Она отправилась в путь, однако по неизвестным причинам вышла из автобуса в с. Березовка Житомирского района.

15 января полиция сообщила, что тело Татьяны Холодной обнаружили в лесном массиве недалеко от села Березовка.


Тэги: розыск, Татьяна Холодная, полиция

Комментариев: 3
AlexIvanov
1 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:03:07, 17 Января 2022 [Материал]

"Полиция проверяет информацию про наличие у женщины значительных долговых обязательств" Так долговые обязательства у всей Житомирщины по самые уши- один газ стоит 65600 грн за 1000 кубов, электричество 5,43 грн за кВт стоил в декабре 2021. Моргнул и 5 гривень нету. Счета приходят и люди хотят вешаться. А мужики не могут уберечь своих жен, сидят дома, плюют в потолок. Пишет и писала неоднократно общественность, чтобы депутаты разобрались со смертельной ценой на газ. А житомирские депутаты сидят в теплых кабинетах, которые мы оплачиваем, и ничего не делают. Зачем нам это "шобло"? Депутаты должны идти в газконторы, в облэнерго, в Киев ехать с протестами. мы их избрали для защиты интересов города, области, страны. Но они не делают для города, области и Страны ниче
го. Рождественские каникулы закончились, пора идти к депутатам, вопросы им задавать
pushistik13
2 Пушистик (pushistik13)   • 23:22:18, 17 Января 2022 [Материал]

разве вы не за это скакали на майдане?
TarasS
3 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 18:46:59, 18 Января 2022 [Материал]

Нет, на Майдане скакали, чтобы давить серых пушистиков с мерзкими длиными хвостами, шныряющих под ногами.
Полезное объявление:

Новости по теме: