Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Суббота, 21 Мая 2022    19:47:09
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Финансы » Мария Никулина

Игровая платформа WINkLink для P2E и её токен WIN

Игровая платформа WINkLink для P2E и её токен WIN

P2E или Play-to-Earn, «играй, чтобы заработать» - это принцип мира игр, играя в которые игроки могут зарабатывать. Криптовалюты и NFT стали уникальными инструментами для активного расширения игровой индустрии, так как благодаря им стало намного проще вовлекать людей в те игровые миры, в которых можно играть и зарабатывать.

Одной из ранних блокчейн систем, позволяющих играть с помощью токенов была система WINkLink, токеном которой является WIN. WINkLink начала стабильно развиваться ещё до того как p2e игры стали трендом.

WINk, созданная в 2019 году, стала преемником игрового децентрализованного приложения TRONbet, которое появилось в 2018 году. Как и TRONbet, система WINkLink была основана на блокчейне TRON и предназначена для упрощения использования и создания смарт-контрактов. Основными людьми, стоящими за WINk, являются бывший сотрудник Tencent N Yang, который является руководителем отдела продукта, и бывший разработчик Baidu Джеки Ли.

Некоторые из этих смарт-контрактов используются в качестве основы для игр казино, таких как онлайн-покер, рулетка и игровые автоматы онлайн (слоты), но существует множество других применений смарт-контрактов, созданных с использованием WINk системы.

Своего рода «фишкой» системы WINk, можно назвать то, что люди, играющие в игры в ней, да и не играющие холдеры WIN, имеют индикатор Win Power, значения которого рассчитывается на основе количества токенов WIN, которыми владеет игрок/холдер. Чем больше Win Power, тем больше бонусных токенов TRON (TRX) получает держатель WIN, некоторое количество которых ежедневно распределяется между всеми держателями криптовалюты WIN. В итоге, заработком на WIN и бонусных TRX можно назвать обмен этих токенов на стейблкоины, какие-нибудь другие токены или же сразу на фиатные деньги, по курсу, который будет на рынке на момент такого обмена.

Стоит ли инвестировать в WINkLink?

Если вы задаетесь вопросом: стоит ли инвестировать в WINkLink? - сначала обязательно проведите детальное исследование всего, что связано с этой платформой и её криптовалютой. И даже, если вы примите решение купить токены WIN - ни в коем случае не совершайте покупку на сумму большую, чем готовы безвозвратно потерять.

Total supply (максимальное предложение) токена WIN составляет 999 миллиардов, на момент написания этой статьи минимальная стоимость одного токена WIN, за время существования, составляла 0.00004145 USD, а максимальная - 0.002965 USD. Историю и актуальную стоимость WIN можно отслеживать на CoinMarketCap.

Автор: Мария Никулина
Финансы | 13 Мая 2022 | Просмотров: 618 | NFT, азартные игры, криптовалюта

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо