Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Пятница, 20 Мая 2022    20:34:45
Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Андрей Illumate Коновалов — перспективный лирический рэп-исполнитель

Андрей Illumate Коновалов — перспективный лирический рэп-исполнитель

Рэп-культура — очень разнообразное и глубокое направление музыки. Несмотря на то, что музыкальный стиль объединяет десятки артистов, каждый отличается выраженной индивидуальностью. Кто-то поет о жизни улиц, кто-то затрагивает философские темы жизни и смерти, а другие говорят со своими поклонниками преимущественно о любви — и к последней категории принадлежит Андрей Illumate Коновалов.

Illumate — лирический рэп-исполнитель, известный фанатам сразу под несколькими псевдонимами. Первые несколько лет своей карьеры он выступал на баттловых площадках преимущественно под прозвищем SayMeow, был также известен, как Мяуриццио и Meowizzy.

Первый сольный альбом Illumate вышел в 2011 году, через год состоялась презентация дебютного клипа на песню «Спасение», а еще через год музыкант выпустил клип «Нужней всего». Именно с этого момента началось стремительное восхождение исполнителя к славе — поклонники оценили работу музыканта. В том же 2013 году Illumate поучаствовал в ленинградском Versus Battle, а через год — окончательно сменил свой творческий псевдоним на ник Illumate, под которым известен и сейчас.

Ценители творчества Illumate уважают артиста не только за отличные рифмы и глубокий смысл текстов, но и за качественное музыкальное сопровождение. Сам артист старается вкладывать в творчество как можно больше собственного опыта — практически все тексты Illumate основаны на событиях, реально происходивших с артистом на разных этапах жизни.

Под новым псевдонимом артист выпускает студийные альбомы один за другим. Особенный интерес представляет пластинка «Steril», вышедшая в 2017 году — в ней фанаты заметили разительные перемены в атмосфере музыки и текстов. Поклонники отметили, что Illumate стал намного жестче, агрессивнее и хладнокровнее. Впрочем, это никак не сказалось на художественном качестве текстов, почитать которые можно на сайте GL5.ru — они стали еще осмысленнее и многозначительнее.

В декабре 2018 году Illumate презентовал поклонникам новый релиз — «The Coolest Mixtape». Название оказалось полностью соответствующем внутреннему смыслу — музыка и тексты действительно кажутся очень холодными, но при этом пробирающими до глубины души.

В данный момент Illumate продолжает работать над дальнейшими произведениями. Свежие треки исполнителя с нетерпением ожидаются фанатами — непрерывно меняющийся Illumate выглядит очень перспективным рэп-исполнителем.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 25 Декабря 2018 | Просмотров: 1120 | искусство, рэп, музыка

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо