Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 19.06.2018    17:28:58
2009 » Июнь » 213:21:37

Житомиргаз оштрафован на 17 000 грн. за бездействие - АМКУ

02.06.2009 13:21:37 4252 3

Житомиргаз оштрафован на 17 000 грн. за бездействие - АМКУ Акционерное общество «Житомиргаз» оштрафовано на 17 000 грн. за злоупотребление монопольным положением на рынке транспортировки природного газа. Об этом Бизнес-Житомиру сообщили в пресс-службе АМКУ.

Как выяснилось, Общество не выполнило положений пункта 5.8 Методики определения удельных производственно-технологических потерь природного газа при его транспортировке газораспределительными сетями, утвержденной приказом МинТопЭнерго относительно определения фактических потерь природного газа, по письменному обращению ООО НПФ "Виконт".

Предприятие «Виконт» дважды обращалось к Обществу относительно несогласия с расчетами потерь газа и просьбой направить специалистов Житомиргаза для практического замера производственно-технологических потерь газа и просмотра расчетов ВТВ газа за июль-август 2008 года. Общество ответа на обращение НПФ «Виконт» не предоставило.

Отделение признало действия ОАО «Житомиргаз» бездействием и обязало прекратить нарушения конкурентного законодательства.

читайте также:

Тэги: АМКУ, Виконт, Житомир, Житомиргаз, Штрафы   
Горячее объявление:
Комментариев: 3
Alexey
1 Алексей (Alexey)   • 21:15:27, 02.06.2009
+1

Поделом.
Только проблеммы создают, а не решают их.
Техусловия нельзя получить, гоняют по кабинетам, под которыми приходится стоять и ждать пока уборщици полы помоют и потом они высохнут (это не преувеличение). Ну а если у вас "комбыт" то вообще вас ожидает замкнутый круг состоящий из гл. инженера и гл. правління, которых нужно собрать воедино в одном месте и в одно время и которые поочередно то в коммандировках, то в еще где-то. И только при стечении таких обстоятельств они обсудят и дадут на разработку технических условий. А в концелярию вообще чуть-ли не по записи, ждать пока концелярша наговориться по телефону и тогда снизойдет к вам принять вас.
Впечатление о работе организации - работа министерства в постперестроичный период, очень важные напыщенные павианы. Впрочем есть и "пчелки"
2 Cobalt   • 21:52:25, 02.06.2009
+1

Пчёлки есть везде во всех структурах и уровнях. Без них и без то-
го хиленькое хозяйство было бы в глубокой ж...! И прав Alexey- в
основном сидят жирные, зажравшиеся трутни с огромными лапищами
и не насытными рылами. Но раньше их по-моему было меньше.
Расплодились...
3 Анек   • 22:19:31, 03.06.2009
0

У меня знакомый мужик вообще за газ не платит. У него счетчик установлен мордой к стене. К ниму газовики пришли:
- Почему за газ не платим ?
- Я показания снять не могу!
- Почему счетчик неправильно стоит ?
- Не я ж ставил. Ваша организация..
- Ждите ремонтников
Уже 5 лет ждет ! Они не могут оформить заявку! Переустановка счетчика - такого нету, тот кто ставил - давно там не работает, финансировать начальство не может такую услугу... В общем они сами застряли в своей бюрократии!!!
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus