Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 21.07.2019    18:42:06
2012 » Январь » 1611:49:40

Шоу «X-фактор» собрало аншлаг в Житомире. ФОТО

16.01.2012, 11:49:40 9829 10

Шоу «X-фактор» собрало аншлаг в Житомире. ФОТО Вчера, 15 января в Житомир с концертной программой приехали участники второго сезона телевизионного шоу «X-фактор».

Еще до начала концерта у входа в Житомирский театр собралось много зрителей. Увидев полный зал и балкон, нам сразу стало ясно – это аншлаг, даже несмотря на высокие цены на билеты – 100-300 гривен. Оно и не удивительно, шоу, полюбившееся многим, собрало в зале Житомирского областного театра поклонников самых разных возрастных категорий.

«Главное шоу страны» приехало в Житомир без своей главной ведущей - Оксаны Марченко. Роль ведущей исполняла участница первого сезона «Х-фактор» - Ирина Борисюк. Параллельно она спела пару песен, включая, по ее словам, премьерную «Мужские руки».

Владислав Курасов, Олег Кензов, Роман Веремейчик, Виктор Романченко, Светлана Винник, дуэт Аркадий и Малика, Анна Охрицкая – все радовали поклонников своим пением то отдельно, то коллективно. Благодарные зрители не жалели ладоней и бурно аплодировали с криками «Молодцы!», и одаривали букетами цветов и игрушками. Маленький, но приятный момент - все участники шоу исполняли песни вживую.

Наблюдая за реакцией зала с высоты, журналист «Журнала Житомира» насчитал более шести десятков разнообразных устройств записывающих видео, на которые зрители фиксировали все, что им пришлось по душе. Их действиям никто не мешал, хотя в зале для порядка присутствовала охрана.

Кстати, насчет игрушек, как оказалось житомирские фанаты, точнее друзья, как назвал их сам Роман Веремейчик, подарили ему всего одну мягкую игрушку, а вот цветами засыпали щедро.

После концерта в зале творилось что-то невообразимое. В то время как зрители - представительницы женского пола постарше ушли из зала или робко стояли в стороне, девочки толпой рвались напролом. Они жаждали фотографий, автографов и порой казалось, готовы были задушить друг друга в борьбе за общение с участниками «Х-фактора». И это притом, что все участники безотказно и длительное время, в пределах разумного, выполняли все пожелания поклонниц.

Когда, казалось все поклонницы получили автографы и фото – «Журнал Житомира» пообщался в спокойной обстановке с победителем шоу – Виктором Романченком и участником Романом Веремейчиком. Несмотря на немалую популярность, на данный момент можно твердо говорить, что «звёздной болезнью» эти двое не страдают.

Мы поинтересовались у Виктора Романченка, начал ли он тратить выигранных два миллиона гривен. Виктор ответил, что деньги еще не тратил, и как заявлял ранее – первым делом они пойдут на забор вокруг своего дома.

Роман Веремейчик признался, что не совсем хорошо себя чувствует, но не выйти на сцену он не мог. Он уважает решение зрителей, в результате которого покинул проект, но не скрыл, что мечтал о финале и победе. Несмотря на то, что в рамках гастрольного тура шоу «Х-фактора» он выступает сольно – развиваться музыкально он хочет пока только вместе со своей группой «Lumiere».

 Оба участника утверждают, что шоу дало им бесценный опыт и приглашают всех желающих попробовать себя в третьем сезоне.

P. S. Когда на заднем дворе театра в машины загружали реквизит, а в автобус заносили костюмы – за воротами три десятка девочек настойчиво кричали «Веремейчик, дай автограф!». Их напор сдерживало несколько охранников и металлические ворота. Видимо девочкам чего-то не досталось или не хватило…

Сергей Харчук, «Журнал Житомира»



   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   
   

Тэги: Житомир, Х-Фактор, СТБ

Полезные объявления:
Комментариев: 9
Mykola
1 Veselyj (Mykola)   • 11:56:07, 16.01.2012
+1

Последнее фото:нас атакуют мампиры?
А ещё говорят,что мы бедно живём.
Guslio
2 Руслан (Guslio)   • 12:15:15, 16.01.2012
+4

да уж, не та уже эстрада...
Yur4ik61
3 Yurik (Yur4ik61)   • 12:28:03, 16.01.2012
+10

«Главное шоу страны»
главное шоу сейчас на зимних каникулах. А это, как в анекдоте, жалкое подобие левой руки.
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 13:17:48, 16.01.2012
+2

я точно знаю.....что ина этот товар есть ценители.....
а вот название материала можно и подправить.....

шоу собрало.....режетслух как то....
впрочем может это такаязадумка в качестве стеба.
wizard
5 Дмитрий Александрович (wizard)   • 13:41:28, 16.01.2012
+5

Я вчера под фанеру пару песен слабал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал. (с)
dante-x
6 Александр (dante-x)   • 15:22:42, 16.01.2012
+2

Было бы на что идти...
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 19:39:18, 16.01.2012
+2

На каждый сорт товара есть свой покупатель.
Флажолет_на_12_ладу
8 Vadym (Флажолет_на_12_ладу)   • 20:19:05, 16.01.2012
0

с помощью этого мероприятия было проведена перепись "безвкусного" населения.
nastik
9 Настя (nastik)   • 00:29:20, 18.01.2012
+1

Вот уверена: все кто обливает помоями, ни разу не видел программу и не слышал выступления ребят. Я тоже не поклонник этого шоу, но до уровня исполнения этих мальчишек и девчонок (которые, кстати, работают вживую) многим нашим "звездам" еще расти и расти.
И в репертуар, кстати, очень неплохие произведения попадают. Едит Пиаф, Скорпионз, Фреди Меркюри - по-моему, безвкусицей это не назовешь.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus