Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    11:36:17
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2013 » Ноябрь » 5 » 10:02:31

Житомирские школьники волейболисты заняли третье место на чемпионате Украины

05 Ноября 2013, 10:02:31 4066 2

Житомирские школьники волейболисты заняли третье место на чемпионате Украины Команда юных житомирских волейболистов стала бронзовыми призерами на чемпионате Украины среди школьников, который на днях завершился в Винницкой области, выполнив норматив первого спортивного разряда.

Сборную команду Житомирщины на этих соревнованиях представляли ребята 2000-2001 г. р., большинство из которых - воспитанники городской детско-юношеской спортивной школы № 1 под руководством тренера Вадима Кравченко.

Соперниками нашей сборной были 10 команд из других областей Украины. Уступив в полуфинале сборной Полтавской области, в матче за третье место житомиряне победили команду Ивано-Франковска.

Кстати, «бронза» по волейболу на чемпионате Украины - высшее достижение для житомирских мальчиков в этом виде спорта за последние несколько десятков лет, - отмечают в департамент семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации.

Состав бронзовых призеров чемпионата Украины:

Из Житомира: Богдан Мандрик, Владимир Канавский, Андрей Сорока, Николай Онищук, Александр Дубовенко, Роман Гриньок и Илья Павленко.

А также Роман Калатынець (Новоград-Волынский, тренер Михаил Олендер) и Владислав Лисовский (Коростень, тренер Анжела Гошовская).  

Как сообщал «Журнал Житомира» Сборная Житомирской области с таэквон-до заняла первые места на Всеукраинском Кубке Национальной Федерации таэквон-до ИТФ Украины.


Тэги: ПОБЕДА, волейбол, Житомир, чемпионат Украины, школьники

Новости партнеров
Комментариев: 2
Arina
1 Arina (Arina)   • 11:16:06, 05 Ноября 2013 [Материал]

молодцы ребята! Чемпионат Украины - это достойно уважения!
dodo
2 Артём Александрович (dodo)   • 17:45:37, 05 Ноября 2013 [Материал]

И я когда то там был))
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus