Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    03:39:26
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2014 » Март » 25 » 13:41:50

Городской совет Житомира изменит состав исполкома. ВИДЕО

25 Марта 2014, 13:41:50 4282 4

Городской совет Житомира изменит состав исполкома. ВИДЕО Сегодня, 25 марта, исполнился месяц, как в Житомире был избран новый исполком. За это время ним было проведено два заседания. Сейчас Житомирский горсовет намерен внести изменения в состав горисполкома.

Об этом говорится в проекте решения горсовета, опубликованном вчера, 24 марта, на сайте органа местного самоуправления.

«1. Внести изменения в состав исполнительного комитета Житомирского городского совета, а именно определить количественный состав исполнительного комитета Житомирского городского совета и утвердить персональный состав согласно приложению», - говорится в проекте решения, но никакого приложения сотрудники горсовета, разместившие данный проект не опубликовали.

Более того – всего через 7 дней после опубликования 31 марта этот проект будут рассматривать на ближайшей 35-й сессии Житомирского горсовета. Распоряжением и.о. мэра Любовь Цимблаюк о созыве сессии он включен в проект повестки дня.

Из скольких человек сейчас состоит недавно созданный одиозный исполком Житомира, и кто входит в него – сказать сложно. На сайте Житомирского горсовета в разделе исполкома размещено пустое место. Работники горсовета, обслуживающие сайт чего-то ждут, и размещать список членов исполкома не собираются – хотя состав был избран ровно месяц назад, 25 февраля. Может в ближайшие дни нас ждет отставка исполкома, и выбор нового?



Не меньше вопросов вызывают и сами члены исполкома. Вот, к примеру, член исполкома Олег Уминский, всегда называющий себя представителем афганцев Житомира 27 февраля на сессии Житомирского горсовета (исполком был избран на сессии 25 февраля) выходит на трибуну и публично перед депутатским корпусом, сотрудниками исполкома и горисполкома, представителями СМИ и общественностью заявляет:

- Житомирский областной союз ветеранов афганской войны выходит из состава исполкома, который был утвержден на предыдущей сессии (25 февраля), - сказал Уминский.

- Пишите заявление, - в ответ на устное заявление Уминского крикнул кто-то из депутатов в зале.


Заседание нового исполкома: «Братан, ты в курсе, что тебе не дают дозвил на размещение рекламы?»


А уже 19 марта на очередном заседании горисполкома журналисты видят сидящего среди других членов исполкома – Олега Уминского, который сам заявил, что выходит из исполкома. Уминский выступает, выдвигает предложение заслушать начальника КП «ЖТТУ» Олега Таможского, интересуется участниками рынка автоперевозок в Житомире, интересуется доходами от рекламы в городе. Напрашивается вопрос – Олег Уминский входит в состав исполкома или не входит? И из каких людей вообще состоит исполнительный орган власти в Житомире. 



Продолжение игр во власть и политику в Житомире ожидайте уже в понедельник, 31 марта.


Тэги: горсовет, Уминский, Житомир, горисполком

Новости партнеров
Комментариев: 4
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 13:47:06, 25 Марта 2014 [Материал]

заголовок видео доставил...
Член или не член - вот в чем вопрос, уснуть забыться и не встать, - и член тут не причем... Нет повести печальнее на свете, чем повесть про дебаты в горсосвете.
mseb
2 Михаил (mseb)   • 14:40:51, 25 Марта 2014 [Материал]

Без обид- но складывается впечатление, что народ в госструктурах или ополоумел или просто идиоты.
В стране время такое, а они ерундой занимаются, вместо того, что бы хоть что-то делать для стабилизации ситуации или просто работать. А они портфели делят и орут...
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 15:46:48, 25 Марта 2014 [Материал]

"Без обид- но складывается впечатление, что народ в госструктурах или ополоумел или просто идиоты."

И то и другое.

И третье: БЫВШИЕ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ УСИДЕТЬ В ТЁПЛЫХ И ХЛЕБНЫХ КРЕСЛАХ. Они понимают, что смена центральной власти НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛА В СИСТЕМЕ!
aurum
4 Антон (aurum)   • 09:39:28, 26 Марта 2014 [Материал]

Цей склад виконкому (братани, липові афганці, чинуші та їхні прихвосні), має бути розпущений. Має бути визначено кількість, думаю що їх має бути стільки скільки і депутатів, або в двоє менше. Відбір має бути прозорим і стати членом виконкому мають люди з різних соціальних сфер (пенсіонери, військові, силовики, обовязково медики та вчителі і викладачі) тобто ті люди які бачать проблеми міста очима громадян а не очима доларів. Головне щоб це були не "братани" а корінні житомиряни, а не "понаєхавшиє" і головне патріотами. Перше що потрібно буде зробити це накласти мараторій на виділення земель під сінокоси та хатинки. Перевірити законність таких роздач і повернути місту незаконо забрану землю з відшкодуванням та скасувати ганделикі в місцях відпочинку і біля освітніх закладів, це і шалаш з гусями біля України і гендель біля жовтня і генделі на бульварі , мається на увазі будки та кіоски, а ті генделі що вбудовані в основні приміщення нехай обслуговують.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus