Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 10 Апреля 2021    21:29:05
Главная » Новости » Житомир » Город » 2014 » Июль » 3 » 15:48:34

В Житомире милиция рассказала о своей работе в Луганской области. ФОТО

03 Июля 2014, 15:48:34 2629 0

В Житомире милиция рассказала о своей работе в Луганской области. ФОТО Руководитель УМВД области рассказал представителям средств массовой информации о конкрентных результатах работы правоохранителей за прошедшую декаду и насущных проблемах.

Среди основных тем обсуждения - пребывания сводного отряда милиционеров на Луганщине, раскрытие резонансных преступлений и обеспечение правопорядка во время собраний в областном центре.

Работа правоохранителей области на востоке государства уже традиционно является актуальной темой для представителей центральных и региональных СМИ. Поэтому ни одна пресс-конференция не обходится без соответствующих вопросов. Начальник УМВД Юрий Демьяненко проинформировал присутствующих о последних новостях и сообщил об отправке дополнительного вооружения и подготовку груза с продуктами питания.

Также напомнил, что в начале этой недели из Харьковской области вернулось 10 инспекторов ГАИ, которые в составе 3 экипажей обеспечивали сопровождение спецгрузов для военных с Харьковской до Донецкой и Луганской областей.

Рассказал начальник УМВД и о непростой ситуации в Бердичеве, связанной с исчезновением одного из местных активистов и раскрытием убийства другого местного жителя.

Отдельно Юрий Демьяненко остановился на раскрытии резонансных преступлений, произошедших в области: задержании двух грабителей в г. Житомире, которые совершили более десятка уголовных деяний, и разоблачении преступной группы наркодельцов в Новограде-Волынском.

Также рассказал начальник и об умышленном убийстве, что произошло утром 3 июля. Одна из жительниц с. Осивцы Брусиловского района заметила пожар в населенном пункте. Когда женщина приблизилась к месту происшествия, то увидела на пороге горящего дома связанного и раненого хозяина. Мужчину вытащили из огня, но спасти его жизнь не удалось. Он умер в карете скорой медицинской помощи. В течение нескольких часов оперативники установили обстоятельства преступления и задержали подозреваемых. Проводится досудебное расследование. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Журналисты интересовались и соответственно получили ответы и о других событиях, произошедших в области, и результатах расследования резонансных дел, в частности по фактам хулиганств.







Тэги: Житомир, УМВД, журналисты

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus