Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    14:25:16
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2014 » Сентябрь » 13 » 11:56:26

Александр Коцюбко рассказал для чего идет в народные депутаты

13 Сентября 2014, 12:07:26 4701 33

Александр Коцюбко рассказал для чего идет в народные депутаты Председатель Житомирской областной федерации футбола, известный общественный деятель Александр Коцюбко зарегистрировался кандидатом в депутаты по 62 избирательному округу от Житомира.

В интервью «Журналу Житомира» Коцюбко прокомментировал своё решение баллотироваться кандидатом в депутаты Верховного Совета от Житомира

- Мне надоело видеть беззаконие, несправедливость, безнаказанность чиновников, властей в нашем городе и во всей стране. Они издеваются над всем народом и над каждым из нас в отдельности.

Я иду в Верховный Совет, чтобы защитить интересы простых граждан Украины. Я иду в Верховный Совет для того, чтобы наконец начали принимать законы, которые будут нести простым людям и всей Украине успех и процветание, достойную и полноценную жизнь. Я хочу, чтобы люди поняли, что я иду в Верховный Совет не ради олигархов, не ради своих личных амбиций или корысти, а ради вас, простых избирателей. Я иду в депутаты от народа и для народа. Я хочу донести это до вас и надеюсь на вашу поддержку. Вы знаете, что я никогда не даю пустых обещаний и оправдаю ваше доверие.

- Александр Петрович, от какой партии Вы идете на выборы?

- Я иду не от партий. Мажоритарка – публичная форма ответственности, люди знают меня в лицо. Еще раз повторю, я иду в депутаты от народа и для народа. Не скрою, мне предлагали идти от партий. Я отказался, по одной простой причине – партийные списки закрыты. Вдруг в этих списках окажется, например, Рыжук. Для меня это недопустимо. Я доверяю себе, я буду делать все возможное для своей страны и для народа, потому что я один из вас. Я знаю, что нужно сделать, какие перемены провести. И ни какая партия мне не будет указывать. Не секрет, что многие партийные депутаты несвободны в своих решениях, они, в основном, выполняют чужую волю, зачастую антинародную. Раз нам революция дала возможность перемен, дала возможность провести выборы от народа, надо этим воспользоваться, за это нужно бороться, победить, и навести порядок и в нашем городе, и в нашей стране.

Я слышал высказывание, что Житомир – это гиблое место. Житомирщина - самая богатая область в Украине. Здесь добывают цирконий, янтарь, золото, титан и т.д.. Здесь каждый мог бы жить как в Эмиратах. А все разворовывается: леса, недра, водные ресурсы, земля и бюджет. И сегодня у власти остались те же чиновники, которые были при Януковиче. Они как хамелеоны меняют партии, лозунги, покровителей. Это насмешка над житомирянами и всеми украинцами.

Приведу несколько примеров, хотя их можно привести тысячи. При Януковиче управление земельных ресурсов Житомирского района возглавлял регионал Бугайчук. А при новой власти, он поднялся по служебной лестнице и возглавил земельное управление области. Начальник Главного управления юстиции Шундрик при власти Януковича «творил чудеса» - игнорировал решения судов, вносил не правдивые данные в госреестр, ущемлял права общественных организаций и т. д.. Сейчас притих, но остался при должности. Коррупционные схемы остались. Так быть не должно, так больше не будет!

Чиновники издеваются не только над простыми украинцами, но и над людьми, проливающими свою кровь в АТО. Фронтовиков, которые воюют на фронте, обижают безмозглые генералы, даже не безмозглые, а продажные. Продали свою страну, предали жителей нашей Родины. А теперь хотят сделать виноватыми наших героев-солдат. Гидра, одним словом. Не допустим! Поснимаем погоны и пойдут они служить в дисциплинарный батальон.

11 сентября, на сессии Обласного Совета житомирян пытались лишить аппарата МРТ, который будет закуплен 17 сентября и больные будут проходить обследования бесплатно. Раненые воины, социально незащищенные слои населения остро нуждаются в таком аппарате.

Хочу напомнить, что сейчас в Житомире стоит четыре частных аппарата МРТ, и минимальная стоимость обследования – 1000 гривен. На этих аппаратах заработали более 40 миллионов гривен. Владельцы этих аппаратов сколотили ударную группировку из непорядочных и бессовестных депутатов Областного Совета. Для своих отвратительных манипуляций привезли солдат из госпиталя на машинах скорой помощи. Сделали все, чтобы у нас не было этого аппарата. Можно представить, какие деньги были брошены, чтобы лишить Житомирщину МРТ. Начальнику областного управления охраны здоровья Торбосу (главному распорядителю бюджетных средств на покупку МРТ) угрожали и в очередной раз предложили написать заявление на увольнение. Причем, это уже в четвертый раз с момента принятия депутатами решения о покупке аппарата. Общественность не позволила ограбить житомирян.

Хочу выразить огромную благодарность тем депутатам облсовета, которые не сломались и приняли справедливое решение. Особая благодарность к представителю общественной организации «Матери Майдана» Виктории Артементко и ее единомышленникам. Мы боролись не за себя лично, а за всех Житомирян. Боролись и победили.

Все это частные примеры я привожу для того, чтобы люди поняли, у нас слова не расходятся с делом. И мы все вместе способны остановить подлый «дерибан» бюджетов Житомира и области.

Я хочу, чтобы о Житомире говорили, что у нас есть стадионы, плавательные бассейны, беговые дорожки. Я хочу, чтобы о Житомире говорили как о спортивном городе, городе достатка и процветания. Хочу, чтобы у нас в аптеках цены были доступными. Напомню, что сейчас в Житомире самые высокие в стране цены на лекарства, потому что это мафия. А ее нужно искоренить!

Чиновники и депутаты от бывшей власти за счет своих денег, которые они украли у народа, пытаются вернуть старые, такие удобные для них, времена «дерибана». Они будут вновь выдвигать свои кандидатуры, чтобы их избрали, оставили у власти. А ведь они уже давно исчерпали кредит доверия избирателей. Они уже двадцать лет сидят в своих мягких креслах, обманывают народ, обкрадывают и предают свою страну. Они уже давно всех нас предали. И, главное, что мы их всех знаем в лицо и пофамильно. Она паразитируют. Сейчас пытаются рассказывать, что помогают АТО. Но они патриоты только собственного кармана. Сколько мы будем их терпеть? Сколько??? О наших житомирских депутатах и чиновниках можно сказать словами из песни знаменитого Игоря Талькова: «Перестроить можно рожу, ну а душу – никогда».

Я сегодня обращаюсь к каждому. Надо уничтожить эту «гидру». Во имя людей, которые погибли, которые борются за освобождение страны от коррупции, от сепаратизма, от саботажа. Идет война не на жизнь, а на смерть. Не допустим к власти всех, кто издевался над нами все эти годы, кто забыл о той, стране, которая дала им жизнь. И до тех пор, пока в Верховном Совете не поменяются депутаты, на местах перемен не будет, ничего не изменится. Но я уверен, если мы захотим, мы победим! Раздавим и уничтожим эту «гидру»!

Но действовать нужно немедленно, ваш выбор должен быть разумным, ваш выбор должен идти от сердца от совести. Если сегодня мы ничего не изменим, завтра будет поздно.

Мои обязательства и видение решения проблем я изложил в своей предвыборной программе, которая будет опубликована и доступна для всех избирателей.

Тэги: Коцюбко, Житомир, выборы 2014

Новости партнеров
Комментариев: 33
1 vk Час Пик   • 12:32:44, 13 Сентября 2014 [Материал]

А.П.Коцюбке Я верю больше чем кому-либо. Только ОН может навести порядок в Житомире, а может даже и в Украине. Наблюдаю за Его выступлениями и слышу как ТЕПЛО о Нём отзываются люди всех возрастов. Александр Петрович всегда готов помочь всем. Знаю как Он помог больницам и госпиталю, все силы и средства влаживает в спорт(прошу заметить - СВОИ), помогает детям войны, инвалидам, борется с коррупцией , нечестными чиновниками... Награждён почётными орденами и это только малая часть положительных качеств что я знаю о А.П.Коцюбко. Скоро выборы и хочется чтоб голосования прошли честно, а избиратели голосовали мудро.
garold
17 Кonstantin (garold)   • 17:49:51, 14 Сентября 2014 [Материал]

Хорош смешить за награды,всем давно известно кому,и как дают у нас награды!
Iваницький
27 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 22:34:56, 15 Сентября 2014 [Материал]

"... и прослезился" ©
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 12:36:54, 13 Сентября 2014 [Материал]

\- Мне надоело видеть беззаконие, несправедливость, безнаказанность чиновников, властей в нашем городе и во всей стране. Они издеваются над всем народом и над каждым из нас в отдельности.\

а нам- нет, нам нравиться вас, таких пи****в, выбирать.
робеспьер
5 Александр (робеспьер)   • 13:26:35, 13 Сентября 2014 [Материал]

Это как? Каких мы выбираем?! Сейчас собирается в депутаты прорваться тройка Литвина, прочитайте последний номер житомирской газеты "Суббота", там заказная статья Ивана Литвина, в которой он объясняет как можно делать свадьбу во время расстрела людей на Майдане. И знаете, Хулиган, страшно то, что они все трое пройдут и пройдут независимо от нашего голосования. Так само пройдет по Одессе Сирожа Пидрахуй и прочая мра....ь . Кстати, я начет Александра Коцюбко хотел найти в городе хоть какой-то компромат, но, увы, ничего конкретного не нашел. Мое мнение что надо выбирать людей именно таких как Коцюбко или Щербаков, но их прессуют по-взрослому админресурсом. Но дай бог, чтобы проходили именно вот такие, которым рты тяжело закрыть. Слава Украине!
garold
9 Кonstantin (garold)   • 16:51:36, 13 Сентября 2014 [Материал]

Смешной вы,каких Коцюбок должны выбирать,это ж волки в овечей шкуре!!!!!!!!!!
3 vk Час Пик   • 12:58:00, 13 Сентября 2014 [Материал]

Петрович- это борьба с мельницами. Розенблад, Рабинович, Сухомлин набирают в штат людей около 20-ти тыс. , им обещают приличную зарплату а после победы их кандидат обещает ещё премию. Вот эти люди за премию (гречку) продадут Житомир того не понимая. Премию обещают им огромную. Но скорей всего их кинут. Это жизнь. ДУМАЙТЕ СЕРДЦЕМ А НЕ КАРМАНОМ.
робеспьер
23 Александр (робеспьер)   • 15:57:50, 15 Сентября 2014 [Материал]

Согласен!!!!! Так само и Литвины пройдут, вон сынок их Ваня уже на страницах газеты "Суббота" нас жизни учит.
kolvich
4 Nikolay (kolvich)   • 13:23:01, 13 Сентября 2014 [Материал]

Искренне желаю всем кандидатам удачи, и в особенности нашему А.Коцюбко. Удачи в деле преобразования города, в футболе,в его начинаниях по борьбе с коррупцией, во всем что угодно — кроме победы на выборах. Ибо да храни нас Бог от таких политиков.Да и чё такими людьми разбрасываться,пусть на благо города работают.фФФАтит Украине Зубко.
AlexIvanov
6 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 13:52:30, 13 Сентября 2014 [Материал]

Зубко не хотел освобождения из под варты (не голосовал) Юли Владимировны. Забыли ?
kolvich
7 Nikolay (kolvich)   • 13:59:27, 13 Сентября 2014 [Материал]

Што?А кто это Юлия Владымыривна?
Юрко
8 Юрій Градовський (Юрко)   • 16:12:10, 13 Сентября 2014 [Материал]

Коцюбко вже вивчив українську?
10 vk Час Пик   • 17:54:24, 13 Сентября 2014 [Материал]

Он знает Украинский , Русский и Английский. Все свободно.
Юрко
18 Юрій Градовський (Юрко)   • 18:39:50, 14 Сентября 2014 [Материал]

Знати й користуватись - різні речі. Це як про попа.
фаэтон
32 анатолий платов (фаэтон)   • 23:49:13, 15 Сентября 2014 [Материал]

Боже правий... "Свободно!" Хтось тут чув цього поліглота особисто? От я почувши кілька разів більше не хочу. Достатньо того, що на Житомирському ТВ він улюбленець журналіста Харшана. Подивіться хоч одну програму з серії "Коцюбко жжет" і зайві питання щодо його володіння мовами і великої освіченості зникнуть самі по собі.
робеспьер
11 Александр (робеспьер)   • 19:32:57, 13 Сентября 2014 [Материал]

Не, Юра, но уже учит как и Береза. А вон дохрена кто уже выучил, то воруют так что и кацапам не успеть.
Юрко
12 Юрій Градовський (Юрко)   • 23:28:25, 13 Сентября 2014 [Материал]

ну, хай вчить. Вивчить, тоді побачимо.
rzk
13 rzk (rzk)   • 23:45:23, 13 Сентября 2014 [Материал]

[ Александр Коцюбко рассказал для чего идет в ]
[ народные депутаты ]
Молодци админы, в правильном месте перенос поставлен. Пока взгляд перейдет с одной строки на другую, мозг быстрее определит место назначения.
RA
14 RA (RA)   • 10:01:37, 14 Сентября 2014 [Материал]

Одного зека уже выгнали. не понятно почему на ЖЖ постоянно всплывают интервью с Коцюбко? хорошо платит??? кто в теме - те знают что коцюбко бандит - это неприемлемо что людьми пытаются руководить необразованные люди с криминальным прошлым
робеспьер
15 Александр (робеспьер)   • 10:58:45, 14 Сентября 2014 [Материал]

Коцюбко бандит? А кто вокруг Житомира понастроил имений? Честные люди? Жду ответ!
AlexIvanov
16 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:40:29, 14 Сентября 2014 [Материал]

На 14 ла-ла-ла его так обзывали Рыжук,Шелудченко,Сухомлин, Чигирь, но тут надо еще разобратся кто бандит на самом деле.На житомир инфо Коцюбка никогда не печатают, потому что это ресурс Зубка, Сухомлина,Розенблата, Рабиновича. Вы что пугаете Ж.Ж. за то что они его печатают??? А где же свобода слова?
Юрко
19 Юрій Градовський (Юрко)   • 18:41:35, 14 Сентября 2014 [Материал]

Коцюбко, не паяснічай. Таке як ти ніколи не буде представляти Українську Державу.
20 vk Час Пик   • 21:03:48, 14 Сентября 2014 [Материал]

Товарищ Градовский, вас исключили из Свободы за плохое поведение. Помните? И конечно не вам судить кому быть при власти. Так что не паясничайте. О вас ничего не слышал хорошего. А просто лиш-бы ляпнуть? Не стоит. А вы знакомы с А.П.Коцюбкой чтоб тыкать? Жду ответа.
Юрко
28 Юрій Градовський (Юрко)   • 22:47:12, 15 Сентября 2014 [Материал]

Вовк з тамбовських лісів тобі товариш.
генератор
30 Игорь савчук (генератор)   • 23:35:58, 15 Сентября 2014 [Материал]

Я знаком с Коцюбкой. И с развалинами его в районе выставки, которые он для чего-то взял и окончательно превратил в помойку. И на Мальованке его "шапито" общеизвестно, что уж говорить про шапито в футболе... Он же участвовал во ВСЕХ выборах - в мэры, в ВР, в миськраду и его ни разу (!) НИ РАЗУ не выбрали никуда. А то, что это гопник - подтверждаю. Привет из 90-х, Петрович, мы живы и помним :)
робеспьер
24 Александр (робеспьер)   • 16:00:38, 15 Сентября 2014 [Материал]

А брати Литвини? А ПідраХуй Сірожа? А які нелюди настоіли собі маєтки на Лісному березі?! То не є курви?
Юрко
29 Юрій Градовський (Юрко)   • 22:47:52, 15 Сентября 2014 [Материал]

То є курви, Олександре.
генератор
33 Игорь савчук (генератор)   • 15:17:25, 17 Сентября 2014 [Материал]

Ага, логика понятна: курвы у же натырили, дайте теперь Петровичу! Во кино в натуре...
Auorigemma
21 Світлана (Auorigemma)   • 10:56:38, 15 Сентября 2014 [Материал]

Підійшов час розповідей: чому я вирішив іти в депутати. Твір на тему. Тут ви не прочитаєте нічного негативного, тільки мед та шоколадна присипка, тільки гарні слова та гучні обіцянки, тільки любов та хвилі добра... бо ж вибори. І головне, що кожен каже - вони накрали, вони зруйнували, якісь міфічні вони, бо кожен не про себе звісно каже. От ну на кого не подивишся, чи то знайоме обличчя та ім'я, чи то ні, а для міста стільки всього зробив! Тільки от, не видно і не чутно майже нічого простим громадянам, особливо в оті роки, коли виборів немає(
22 fb Сергей Царев   • 14:36:56, 15 Сентября 2014 [Материал]

Настало время о**ительных историй...
1-10 11-13
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus