Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 17.12.2018    00:39:34
2015 » Февраль » 2512:00:01

Милиция разыскивает мошенника, обокравшего житомирян на десятки тысяч гривен

25.02.2015 12:00:01 5514 3

Милиция разыскивает мошенника, обокравшего житомирян на десятки тысяч гривен 23-летний житель Одещины обокрал на несколько десятков тысяч гривен жителей Житомира и области.

Об этом «Журнал Житомира» информирует пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

На днях, житомиряне стали обращаться в милицию и рассказывать, что предприниматель, который пообещал им изготовить и установить современные окна, не выполняет своих обязательств.

Отправившись по адресу представительства, указанного в договорах, чтобы выяснить, в чем проблема, правоохранители обнаружили, что фирмы-исполнителя не существует. Местные жители сообщили, что действительно, непродолжительное время в офисном помещении будто была какая-то «контора», которая занималась установкой окон, однако очень быстро исчезли как вывеска, так и персонал.

По фактам мошенничества правоохранители возбудили уголовные производства. Во время досудебного расследования милиционеры установили, что предприниматель предлагал услуги по замене старых окон на новые и утепление жилья по весьма привлекательным ценам. Своих клиентов он искал, распечатав рекламные листовки и наняв людей, которые раздавали их в многолюдных местах, в частности, и на центральном рынке. Поэтому среди его заказчиков оказались не только житомиряне, но и жители области.

- Сейчас установлено более десятка потерпевших от действий мошенника. Все они дали ему от 2 до 10 тысяч гривен в качестве задатка или полной оплаты за изготовление и установку современных окон, - сообщил начальник Житомирского ГО УМВД Михаил Сорока. - Мужчина даже выдавал «договоры», однако ни одного оговоренного условия не выполнил.

Работники милиции установили, что подозреваемым является 23-летний житель Одесской области. Сейчас идет его розыск.

Тэги: Житомир, милиция, мошенник   
Полезные объявления:
Комментариев: 3
garold
1 Кonstantin (garold)   • 12:43:04, 25.02.2015
-1

Вот вы мне скажите,сколько нужно ума что бы связаться с уличными оконщиками,тут с серьёзными фирмами не всегда решишь их проколы,а эти и подавно.
PagapA
2 Алексей (PagapA)   • 13:15:35, 25.02.2015
+2

А Вы мне скажите,чем сегодня занимается и до сих пор занимались налоговая и прочии подобные структуры и службы нашего г.Житомира когда видят подобное на улицах нашего города,получая зарплату из бюджета,за счет налогоплательщиков и прочии льготы гос.служащих..?
Произошла "Революція Гідності.".Проводиться люстрація,очистка влади і т.д. і т.п..,но де результати ???
-А як було,так і буде..!
А все,що нам кажуть по зомбоящику,то є відверта брехня !!!
Пояснить мені,будь ласка,що я написав чи спитав не так...
Читатель
3 Дмитрий (Читатель)   • 13:20:02, 25.02.2015
0

В этой истории нужен не ум, а его полное отсутствие ))

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus