Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021    08:02:57
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2015 » Июнь » 9 » 14:47:42

За сутки на водоемах Житомирской области утонули 2 человека

09 Июня 2015, 14:47:42 3624 2

За сутки на водоемах Житомирской области утонули 2 человека 7 июня на водоемах области утонули два человека. Первый трагический случай произошел в Коростышевском районе на реке Мика, между селами Садовое и Майское.

Об этом «Журнал Житомира» информирует областное управление ГСЧС.

Компания мужчин отдыхала на берегу водоема. Будучи уже немного навеселе, все они пошли к воде купаться. Когда вернулись на берег, обнаружили, что одного из них нет. Товарищи сразу же начали искать его, но все их усилия оказались тщетными.

Позже выяснилось, что 29-летний житель Хмельницкой области, ныряя в воду, на глубине около 4 м, запутался ногой в водорослях и, не сумев выплыть на поверхность, утонул.

Второй трагический случай произошел на одном из местных карьеров в селе Слобода-Селец Житомирского района. Компания мужчин, гуляя на свадьбе, решила освежиться в водоеме. Один из них, 39-летний местный житель, плавая в воде, не смог доплыть до берега и утонул. Поскольку глубина карьера в том месте достигала около 7 м, товарищи не смогли помочь пострадавшему.

8 июня водолазами областной коммунальной спасательной службы на воде тела обоих утопленников были подняты со дна водоемов на поверхность.

Напомним, что это не первые жертвы воды. Ранее в Малинском районе на Житомирщине из-за неосторожного поведения на воде погиб человек, а 6 июня в реке Тростяница вблизи села Рудня-Фасова утонули два мальчика.

Тэги: Река, Утонули, карьер, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 2
alex_sahar
1 Alex (alex_sahar)   • 14:32:08, 10 Июня 2015 [Материал]

да потому что бухие купаются! вот теперь и горе семье и близким!
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 20:51:24, 10 Июня 2015 [Материал]

Да тонут ещё и трезвые. А горе одно...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus