Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 13.12.2017    11:28:02
2015 » Август » 1708:04:48

Волонтер Александр Таргонский заявил, что солдатам в АТО не хватает еды и обмундирования

17.08.2015
08:04:48
5386
3

Волонтер Александр Таргонский заявил, что солдатам в АТО не хватает еды и обмундирования Житомирский волонтер, лидер местной организации "Автомайдан", Александр Таргонский заявил, что у бойцов, которые служат на передовой зоны АТО, отсутствует нормальная еда, не хватает обмундирования и средств защиты.

Об этом он рассказал, после 19-ой волонтерской поездки на фронт, на своей странице facebook.

"По традиции хочу кратко поделиться впечатлениями от увиденного и услышанного там, где суровая правда жизни налицо, где люди искренни и правдивы. 19-я волонтерская поездка на фронт с помощью, собранной теми, кто любит Украину не на словах...

Сказать, что она чем-то отличалась от предыдущих было бы неправдой. Та же тяжелая дорога, те же разгрузки на передовой, то же проявление любви и искренней благодарности нашими солдатами и офицерами. Ну и конечно, такое же полное отсутствие нормальной человеческой еды у наших защитников, отсутствие обмундирования, нехватка средств защиты и скотское к ним отношение со стороны тех, кто, благодаря нашим бойцам, получает незаслуженные государственные награды, генеральские погоны и "крутое" денежное содержание.

Хотя есть нововведение наших власть имущих. Теперь при въезде в зону ВОЙНЫ у нас настоятельно требовали волонтерскую лицензию и переписывали номера и IMEI наших мобильных телефонов. С какой целью это делается, нам объяснять отказались. Ну что же, наверное это их право. Думаю, что наши власти попросту отслеживают маршруты движения волонтерских групп. Дай Бог, чтобы нас отслеживали только наши спецслужбы, т.к., зная продажность некоторых наших генералов, уверен, что этими же данными пользуются и лугандоновцы.

Что правда поразило-это вежливое отношение к нам со стороны "контролеров-проверяющих", как было видно, из числа бывших беркутовцев. По моему, им и самим не очень нравилось делать то, что они делали, переписывая наши данные. Может быть я и ошибаюсь, но очень хочется в это верить.

В этот раз побывали мы в подразделениях 53, 25 и 28 омб. Разгружались на передовых позициях в районах Ясиноватая, Марьинка и в в.ч. в Михайловке. Подробности этой поездки постараюсь в ближайшее время изложить в блоге. Единственное, на что хочу обратить внимание, что с каждой поездкой я все больше и больше начинаю ненавидеть наши власти. За их вранье и неуемную жажду к обогащению за счет этой войны. За то, что благодаря этим уродам при власти, уничтожается цвет нашей нации, лучшие сыны и дочери Украины. За то, что у них нет ничего Святого. Деньги и только деньги-вот их идол, которому они поклоняются и молятся. Вот так вот. И я уже теряюсь сказать, кто мне больше противен шоколадных дел мастер, пастор, кролик или вся вместе взятая хуловолугандоновская мразь.

На одной из фотографий, приведенных ниже, я стою в воронке от подарка, прилетевшего из лугандонии согласно Минских договоренностей за несколько часов до нашего приезда. И это при том, что как я писал после предыдущей поездки, у наших ребят в районе Счастья и Станица Луганская забрали все, даже подствольные гранатометы . Оставили только 7,62 и 5,45...", - пишет Таргонский.

Напомним, в прошлом месяце, возвращаясь из зоны АТО, житомирские волонтеры попали под обстрел сепаратистов в районе Счастья.
Фотографии:
Волонтер Александр Таргонский заявил, что солдатам в АТО не хватает еды и обмундирования Волонтер Александр Таргонский заявил, что солдатам в АТО не хватает еды и обмундирования Волонтер Александр Таргонский заявил, что солдатам в АТО не хватает еды и обмундирования

Тэги: война на востоке Украины, АТО, Таргонский, Житомир, волонтеры   
Объявление:
Комментариев: 3
Чебурашка
1 Игорь (Чебурашка)   • 08:32:37, 17.08.2015
+7

Да, выбор у народа небольшой: жить ли под украинскими ворами и беспредельшиками, то ли под русскими
krasapeta
2 krasapeta (krasapeta)   • 11:37:24, 17.08.2015
+1

в настоящее время такая информация выглядит цынично.....не хватает еды и обмундирования....сколько народ отдал денег для нужд армии,сколько "выделело" госудаство", а денег всё нет и нет.....
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 20:32:38, 17.08.2015
0

"....сколько народ отдал денег для нужд армии,сколько "выделело" госудаство"..."
Всё украдено до Вас...
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus