Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 18.12.2017    16:33:15
2015 » Декабрь » 718:04:57

Житомирские школьники побывали на экскурсии в городском совете. ФОТО

07.12.2015
18:04:57
2469
10

Житомирские школьники побывали на экскурсии в городском совете. ФОТО Сегодня по случаю Дня открытых дверей для школьников города организовали экскурсию по зданию Житомирского городского совета.

Об этом сообщается на сайте Житомирской мэрии.
 
Специалисты управления культуры городского совета рассказали о здании городского совета, которое построено в 1900 году на средства Общества взаимного кредита, одним из основателем которого был отец Леси Украинки Петр Косач.
 
Ученики воспользовались возможностью посетить управления и отделы городского совета, ознакомиться с их работой, задать свои вопросы, а также сфотографироваться в кресле за рабочим столом руководителей.
 
Посетителей заинтересовала галерея портретов Почетных граждан г. Житомира, а также выставка юных художников города в коридоре на втором этаже.























Фотографии:
Житомирские школьники побывали на экскурсии в городском совете. ФОТО

Тэги: горсовет, Житомир, экскурсия, школьники   
Объявление:
Комментариев: 10
RoSSRS
1 Roman (RoSSRS)   • 19:10:23, 07.12.2015
+3

Перейшов за посиланням на світлини - й був здивований, що вони хостяться на серверах країни-агресора. Адміне, чи є можливість розміщувати зображення на інших ресурсах, крім яндекса?
max1e
2 maxim (max1e)   • 19:18:56, 07.12.2015
0

Романе, а немає в вас можливост1 в1дключити соб1 електроенерг1ю та газ, що б перестати бути спонсором кра1ни агрессора? адже саме за ваш рахунок вони будують ракети, якими пот1м нищать кра1ну. Ви що, зрадник?
mr-alexzt
3 alexzt (mr-alexzt)   • 22:06:53, 07.12.2015
+2

а ты сам отключил себе газ и свет? Или ты пи...ар-сепаратист?
max1e
4 maxim (max1e)   • 22:12:37, 07.12.2015
-2

а ты сам отключил себе газ и свет? Или ты пи...ар-сепаратист? _v02

шо, весело орать на других, когда тебя не касается?))
mr-alexzt
5 alexzt (mr-alexzt)   • 22:18:57, 07.12.2015
+1

а у меня электроплита)))) а электричество мы "производим" сами)) Уголь только африканский, а с африкой у нас проблем как таковых нет.

А насчёт фотографий - можно хранить и на гугле. Или покупать гиги на хостинге. Он(хостинг), кстати, всё равно в Германии (Наверное). Нехер кацапское использовать.

Скажи лучше другое, максимка, почему ты всё время всем ходишь и перечишь по этому сайту? )))) Может тебя жизнь обидела? Или может тебе баба твоя не даёт? Ааа, я знаю, тебе 30 лет и у тебя бабы нет до сих пор. Прости, не знал.
max1e
6 maxim (max1e)   • 22:33:47, 07.12.2015
-2

житомир сидит на обеспечении хмельницкой аэс, если ты не знал, а топливо в ней российское, потому: хватит снабжать оккупантов, пошел и вырубил свет

по поводу яндекса, вообще то это голландская компания, формально то она сидит в россии, но зарегана в нидерландах, куда и платит налоги. И я очень сильно сомневаюсь что ее сервера в россии, с ее чебурашкой, или как там.

всем? я перехожу дорогу только откровенным идиотам и/или откровенно глупым высказываниям. да, ты угадал, мне 30 лет :) но спасибо, я рад что мои посты так зрело выглядят.
mr-alexzt
7 alexzt (mr-alexzt)   • 23:13:31, 07.12.2015
+2

Твои посты не выглядят зрело. Ты выглядишь недовольным жизнью тридцатилетним девственником, уж прости. Компания "Яндекс" - российская компания. Официально она зарегистрирована в Голландии, да, но управляют ею кацапы)) У руля, в россии - сидят кацы. Да и:
Компания Yandex N. V., контролирующая 100% российского поисковика «Яндекс», выпустила приоритетную («золотую») акцию. Ее держателем, по итогам проведенного конкурса, стал «Сбербанк России».
Вырезка из одной статьи)) И данные пользователей находятся исключительно в россии - у них такой закон)) Я сомневаюсь что российская компания будет располагать свои сервера в двух местах, и хранить данные пользователей Украины в другой стране)) кстати "по поводу яндекса, вообще то это голландская компания, формально то она сидит в россии" сидят в россии и и сервера с данными фото. А насчёт кормёжки оккупантов - пока мы не способны сами заправлять топливом наши АЭС, или не пытаемся (или почему там) покупать топливо в другом государстве - мы будем покупать у кацов, да, но если бы была альтернатива -мы бы её использовали) есть другие компании, где можно размещать фото) не только яндекс, или мейл ру. Я бы в западных размещал, там надёжнее))

Нет, ты переходишь дорогу ВСЕМ))) Я как то потратил минут 20 вечером и просмотрел твой профиль)) почитал твои комменты в статьях - ты везде чем то не доволен)) Комплексы, или что это... я не знаю) Надо у психиатра спросить.

P.S. Тебе не 30 лет, ты младше ;)
max1e
9 maxim (max1e)   • 23:59:57, 07.12.2015
-2

а ты выглядишь глупым. серьезно, если ты завтра зарегистрируешь предприятие в белоруссии, откроешь офис в украине - ты думаешь твое предприятие будет украинским? увы и ах, оно будет белорусским. Потому ты хоть рогами упрись, хоть платиновую акцию выпускай и дари ее нбу, можешь даже две - предприятие твое от этого не станет украинским. Если до тебя не доходит даже такая простая вещь - то как то...жалко тебя что ли. Каникулы начались что ли? я другого объяснения не вижу. это же прописные истины

по поводу яндекса, если я ничего не путаю, сайт изначально был на юкозе или его хосте, а он то яндексу принадлежал вроде. А теперь, когда произошла ссора между странами, городить такой огород, переносить все, ради недовольных 5-6ти человек? серьезно? ты правда настолько глуп? даже если не переносить: в чем удобство держать 2 хостинга? платить за оба дороже, разбираться поддержкой дольше. один геморрой. но откуда тебе это знать. главное: н1 москалям!

сплошная глупость, как ты живешь так - не ясно.

но самая большая глупость - упрекать кого то, когда тебя это не касается. а вот когда за электричество схватили, за задницу, сразу пищать начал, ой альтернативы нету, ла ла ла. есть альтернатива - тэц и гэс украины на максимальных мощностях перекрывают все атомные энергоблоки. энергетику ссср не идиоты строили, там все с запасом :) везите уголь с африки, доколе кормить будут оккупанта? но это же неудобно, перебои, нестабильность, марка угля, логистика. Так и с сайтом: 2 хостинга, за оба плати, с техподдержкой разбирайся, мертвые линки восстанавливай.

я даже не хочу объяснять тебе это дальше, это все на поверхности. не понимаешь - я не виноват.
HOOLIGAN
8 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 23:55:00, 07.12.2015
+2

Ассенизаторы несколько часов кряду занимались ликвидацией серьезного канализационного прорыва. Все они были мокрые с головы до пят, утомились и замерзли, поэтому решили устроить перекур. Во время которого завели разговор о том, как в детстве мечтали быть летчиками- космонавтами. Они хотели летать, а им приходилось погружаться. Пришел бригадир и спрашивает:
– Чем занимаемся?
– Да вот болтаем о том, кем мы хотели быть в детстве.
– Поздно спохватились! – отвечает бригадир, – а ну марш на ликвидацию прорыва!
И ассенизаторам опять пришлось погружаться в холодную жижу. Чем раньше человек сформирует позитивные установки, тем быстрей он начнет летать.
rzk
10 rzk (rzk)   • 08:44:15, 08.12.2015
0

На первой фотке детей жалко, судя по предпоследней фотке.
На 4той фотке ребенок смотрит на единственное вакантное место.
>Посетителей заинтересовала галерея портретов
Ручки у детей при входе отбирали?
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus