ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    21:45:05
2016 » Январь » 511:00:28

Юрий Лещинский о кондфабрике Житомира: «Пока власти не наведут порядок – мы функционировать не можем». ВИДЕО     РЕКЛАМА  

Юрий Лещинский о кондфабрике Житомира: «Пока власти не наведут порядок – мы функционировать не можем». ВИДЕО
05.01.2016 11:00:28
Просмотры: 2841
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В понедельник, 4 января, прошла видеоконференция между совладельцем фабрики «Житомирские ласощи» Юрием Лещинским и акционером Delta Capital Аркадием Воловиком в США с одной стороны и трудовым коллективом Житомирской кондитерской фабрики, а также представителями СМИ и общественности с другой стороны в Житомире.

Также на мероприятии в Житомире присутствовала юрист Алёна Губерт, которая представляет интересы Лещинского и Воловика в Украине, и утвержденный ними и.о. директора ЗАО “Житомирские Ласощи” Александр Рогаль.

Алёна Губерт сообщила присутствующим, что на проведенном в тот же день заседании депутатской комиссии, с участием двух сторон конфликта, представителями власти было предложено обеим сторонам сесть за стол переговоров. «Я объяснила, что за стол переговоров с Бойко никто садится не будет», - заявила Губерт во время видеоконференции. 

Юрий Лещинский рассказал, что имел встречи в Украине с руководством местных властей и силовиков, и что глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила ему следующее: «Она мне лично пообещала: «Если ты положишь на стол решение суда – мне нужно 4 часа и я наведу порядок. Это она сказала и не сделала, я буду обращаться снова».

Журналисты также интересовались у Лещинского, руководит ли он «титушками» на фабрике. На что получили ответ, что он такое слово вообще только недавно узнал. «Я никакого отношения к «титушникам» не имею, я ими из-за океана не руковожу. У нас подписан контакт со ГСО Украины».

Трудовой коллектив предприятия интересовался, когда будет восстановлено процесс производства. На что получил утвердительный ответ Лещинского и Воловика: «Кроме решения суда еще должно быть решение местных властей – очистить фабрику и ввести туда полицию. Пока местные власти не наведут порядок – мы функционировать не можем». 

Более подробно прямую речь Лещинского, Воловика и Гумберт слушайте в нашем видеосюжете:

Фотографии:
Юрий Лещинский о кондфабрике Житомира: «Пока власти не наведут порядок – мы функционировать не можем». ВИДЕО Юрий Лещинский о кондфабрике Житомира: «Пока власти не наведут порядок – мы функционировать не можем». ВИДЕО Юрий Лещинский о кондфабрике Житомира: «Пока власти не наведут порядок – мы функционировать не можем». ВИДЕО

Тэги: Лещинский, Житомирские ласощи   
Обратите внимание:
Комментариев: 4
Парейра
1 Себастьян (Парейра)   • 11:04:28, 05.01.2016
+2

Контракт з ДСО подписан, но не оплачен. Жаловаль ДСОшники. Вот вам и швейцария. А сегодня ночью мы увидели опять штурм, а Лещинский говорит, что не имеет отношения к титушкам. Вранье. Не будут Бойковские сами себя штурмовать, не будут
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 12:12:27, 05.01.2016
-1

Едте нах в свой Израиль, а фабрику передать городу Житомиру. Она отстроена Житомирянами.
grigorij
3 Григорий Емельяненко (grigorij)   • 15:54:43, 05.01.2016
-2

Ну конечно с Бойко за стол переговоров никто садится не будет так как правда на стороне нынешнего руководства ТДВ ЖЛ! Ну и Хатия Деканоидзе не дурная раз не гавела порыдок так как решение суда фиктивное!
sp19636462
4 олег (sp19636462)   • 17:37:20, 05.01.2016
-2

цей буржуйчик щось заґаваріваєтся,власті далжни єму навєсті парядак?а в диню і в тюрму?нєт?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus