ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    03:58:23
2016 » Февраль » 1708:24:29

В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО

В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО
17.02.2016 08:24:29
Просмотры: 3691
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Боец добровольческого батальона разоблачил мошенника, который под видом участника боевых действий просил на житомирском рынке милостыню. 

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.

По словам задержанного мужчины, ему 31 год и он является жителем Винницы, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. В его пакете с пожертвованиями во время осмотра были обнаружены около 300 грн.

Уголовным кодексом за такие действия определено условное наказание – штраф или ограничение свободы.

В настоящее время правоохранители проверяют эту информацию и предостерегают граждан: не позволяйте нечестным дельцам использовать собственное милосердие и сочувствие.

 
Фотографии:
В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО

Тэги: милостыня, боец АТО, Житомир, мошенник   
Обратите внимание:
Комментариев: 4
Читатель
1 Дмитрий (Читатель)   • 08:59:36, 17.02.2016
+10

Странный сюжет. Когда просят милостыню, то надо разжалобить подающего. При этом, возможны варианты: на лечение рака, другая болезнь, погорельцы и т.д. и т. п. Странно, что участие в АТО вызывает у людей желание дать немного денег.
При нынешнем уровне жизни в Украине/ особенно пенсионеров/, просить милостыню могут много людей. И за это не надо преследовать . А алкашу- липовому защитнику родины, надо было дать в лоб )).
xom
2 xom (xom)   • 10:52:43, 17.02.2016
+2

Помнится в 70х когда я в школу ходил, жил у нас на улице один дедок, Все соседи знали что он при сталине купил чужие документы, коррупция тогда была больше чем при Брежневе такое многие проворачивали. Так он любил одеть форму и чужие награды, и ходил куда приглашали. Заявился даже к нам на красный урок, учительница нам его представила, он начал что то лепетать, нас с соседскими пацанами(кто в кусе был) так на хаха пробило, шо нас с урока выгнали и в дневники замечания понаписали.
hot_max
3 Максим (hot_max)   • 10:55:42, 17.02.2016
+3

На что надеялся?! Сейчас на улице столько людей, которые действительно были там. Раскусят ведь в два счёта. пусть скажет спасибо бойцу, что так закончилось, а не сломанным носом на улице.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 18:48:17, 17.02.2016
+1

А что, выдать ему действительно свидетельство участника АТО! Но только после, хотя-бы, полугода его воинских подвигов на самой передовой! Пусть, сука, хоть в одном окопе час под обстрелом посидит!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus