Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 25.02.2021    16:13:29
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2016 » Февраль » 17 » 08:24:29

В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО

17.02.2016, 08:24:29 4809 4 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО

Боец добровольческого батальона разоблачил мошенника, который под видом участника боевых действий просил на житомирском рынке милостыню. 

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.

По словам задержанного мужчины, ему 31 год и он является жителем Винницы, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи. В его пакете с пожертвованиями во время осмотра были обнаружены около 300 грн.

Уголовным кодексом за такие действия определено условное наказание – штраф или ограничение свободы.

В настоящее время правоохранители проверяют эту информацию и предостерегают граждан: не позволяйте нечестным дельцам использовать собственное милосердие и сочувствие.

 
Фотографии:
В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО В центре Житомира разоблачили мошенника, который под видом бойца АТО просил милостыню. ФОТО

Тэги: милостыня, боец АТО, Житомир, мошенник

Новости партнеров

Комментариев: 4
Читатель
1 Дмитрий (Читатель)   • 08:59:36, 17.02.2016 [Материал]

Странный сюжет. Когда просят милостыню, то надо разжалобить подающего. При этом, возможны варианты: на лечение рака, другая болезнь, погорельцы и т.д. и т. п. Странно, что участие в АТО вызывает у людей желание дать немного денег.
При нынешнем уровне жизни в Украине/ особенно пенсионеров/, просить милостыню могут много людей. И за это не надо преследовать . А алкашу- липовому защитнику родины, надо было дать в лоб )).
xom
2 xom (xom)   • 10:52:43, 17.02.2016 [Материал]

Помнится в 70х когда я в школу ходил, жил у нас на улице один дедок, Все соседи знали что он при сталине купил чужие документы, коррупция тогда была больше чем при Брежневе такое многие проворачивали. Так он любил одеть форму и чужие награды, и ходил куда приглашали. Заявился даже к нам на красный урок, учительница нам его представила, он начал что то лепетать, нас с соседскими пацанами(кто в кусе был) так на хаха пробило, шо нас с урока выгнали и в дневники замечания понаписали.
hot_max
3 Максим (hot_max)   • 10:55:42, 17.02.2016 [Материал]

На что надеялся?! Сейчас на улице столько людей, которые действительно были там. Раскусят ведь в два счёта. пусть скажет спасибо бойцу, что так закончилось, а не сломанным носом на улице.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 18:48:17, 17.02.2016 [Материал]

А что, выдать ему действительно свидетельство участника АТО! Но только после, хотя-бы, полугода его воинских подвигов на самой передовой! Пусть, сука, хоть в одном окопе час под обстрелом посидит!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus