ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    23:12:38
2016 » Июнь » 1312:11:38

Работников полиции, укравших 24 тыс. гривен, житомирский суд посадил под домашний арест

Работников полиции, укравших 24 тыс. гривен, житомирский суд посадил под домашний арест
13.06.2016 12:11:38
Просмотры: 1771
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Двум работникам полиции, подозреваемых в совершении кражи, избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. В прокуратуре отмечают, что в настоящее время в уголовном производстве продолжается досудебное расследование.

«Установлено, что при осмотре транспортного средства на месте дорожно-транспортного происшествия двое сотрудников Житомирского отдела полиции похитили средства, принадлежащие пассажиру, которого госпитализировали в больницу», - говорится в сообщении прокуратуры Житомирской области.

В то же время патрульная полиция города Житомира сообщает, что к краже причастны работники житомирского отделения полиции, а не патрульные полицейские.

«На место ДТП подъехали работники житомирского отделения полиции, не следуя инструкции, а также требованиям УПК положили имущество погибшего человека, а именно барсетку с деньгами, в экспертный пакет. При этом пакет не опечатали, чем обусловили свободный доступ к вещам, которые находились в середине. Данный пакет работники районного отделения положили в автомобиль и скрылись с места происшествия», - информирует пресс-служба патрульной полиции.

Как сообщал «Журнал Житомира», 8 июня в Житомирское отделение полиции поступило сообщение о пропаже значительной суммы денег с места происшествия. В ходе проверки было установлено, что эксперт-криминалист Житомирского райотдела и его водитель незаконно присвоили 24 тыс. гривен.

Тэги: полиция, воровство, дтп, Житомир, домашний арест   
Обратите внимание:
Комментариев: 2
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:36:26, 13.06.2016
+3

"В то же время патрульная полиция города Житомира сообщает, что к краже причастны работники житомирского отделения полиции, а не патрульные полицейские."

Имена, фото?
Юрко
2 Градовський (Юрко)   • 16:07:47, 13.06.2016
-2

А яка різниця хто причасний?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus