ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    09:47:09
2016 » Сентябрь » 2911:48:48

«Зважені та щасливі». Житомирянка Юля Щетинина пришла на проект с весом 115 кг и уже сбросила 12

«Зважені та щасливі». Житомирянка Юля Щетинина пришла на проект с весом 115 кг и уже сбросила 12
29.09.2016 11:48:48
Просмотры: 2916
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На телеканале СТБ выйдет пятый эпизод шоу «Зважені та щасливі». Противостояние мужчин и женщин продолжается. Мужскую команду тренирует Вячеслав Узелков, а женскую - его жена и фитнес-тренер Марина.
 
30-летняя Юля Щетинина из Житомира продолжает бороться за новую жизнь! Девушка пришла на проект с весом 115 кг. Как стало известно «Журналу Житомира» за четыре недели Юля уже похудела на 12 килограмм.


Она считает себя незаурядной личностью с неординарными взглядами на жизнь. С 9 класса начала экспериментировать с волосами. Меняет прическу каждые 4 месяца, ведь прическа отражает её внутренний мир.

На проекте девушка сейчас с дредами, что делает её похожей на ананас - так к ней и привязалась такая кличка.



Полтора года назад бывший муж Юли умер. Его нашли мертвым на остановке. Заключение врачей - инфаркт (ему было всего 29 лет). Юля винит себя в его смерти, ведь после развода муж начал много пить. После смерти мужа Юля закрылась в себе, не может справиться с депрессией.

Но Юлия верит, что проект вернет её к счастливой жизни. Она хочет похудеть, создать семью и родить детей. Изменится ли Юля и ее внутренний мир на проекте, и какой её увидят зрители в декабре в финале?

А сегодня мужчины и женщины продолжают противостояние хитрости, силы и смелости. Подарок за победу в конкурсе, который они могут получить на этой неделе, заставит расплакаться даже самых стойких мужчин – встреча с родными! Лишь одна команда сможет увидеть близких людей, с которыми они не виделись уже месяц. По правилам конкурса участникам по принципу эстафеты придется перейти с одного берега реки на другой по шатким понтонным мостикам. Победит команда, у которой через полчаса будет больше сухих участников. На некоторых участках мостики мужчин и женщин сходятся в один, поэтому участники будут стоять перед выбором: сталкивать или пропускать своих соперников вперед. В борьбе за встречу с родными между командами разгорится вражда. И даже влюбленная пара – Ярослав и Аня – поссорятся во время испытания.

Как с этим заданием справятся команды? Кто получит встречу с родственниками? И продолжит ли свой путь на проекте Юля из Житомира? Узнаете в шоу «Зважені та щасливі-6» уже сегодня.


Тэги: телевидение, шоу, СТБ       По материалам: СТБ
Обратите внимание:
Комментариев: 2
Gerhadriger
1 Dark (Gerhadriger)   • 12:56:29, 29.09.2016
+1

Не хочу вас огорчать (проект ведь снимали давненько), она уже выбыла.
SunnyRain
2 Irina (SunnyRain)   • 21:24:18, 29.09.2016
0

так, все уже выбыли, проект закончился летом в августе. Сейчас просто показывают летние съемки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus