Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    06:44:58
2017 » Январь » 2419:17:34

Кровавые события в Олевске повлекли увольнения руководителей местной полиции

24.01.2017, 19:17:34 2544 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Кровавые события в Олевске повлекли увольнения руководителей местной полиции

Полиция завершила служебное расследование событий в Олевске. К дисциплинарной ответственности привлечены 12 сотрудников полиции Житомирщины.

Как сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе Национальной полиции Украины, обстоятельства стрельбы, произошедшей 16 января в райцентре Олевск Житомирской области, изучала рабочая группа аппарата Нацполиции.

В результате проверки установлены предпосылки возникновения стрельбы. Ими стали ненадлежащая организация служебной деятельности полицейских, отсутствие контроля руководства отделения, а также отдельных руководителей аппарата областной полиции.

По результатам служебного расследования к дисциплинарной ответственности привлечены 12 полицейских. Двое из них - начальник отделения полиции и руководитель одного из его подразделений - уволены со службы в полиции. Заместителя начальника Олевского отделения уволили с должности.

Кроме того, два работника предупреждены о неполном должностном соответствии, пяти - объявлены строгие выговоры. Еще двум руководителям структурных подразделений областной полиции объявлены выговоры.

Напомним, вчера умер еще один пострадавший от стрельбы в Олевске. Пятерым участникам этого события уже избрана мера пресечения: четверо – под стражей, еще один человек находится под домашним арестом.

Тэги: полиция, Олевск, Житомирская область, расследование

Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 3
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 20:57:30, 24.01.2017
+1

Это понятно. А посадили тех кто стрелял??? Нет??? Значит те кто стрелял имеют статус выше полиции. И если у меня будут проблемы, я лучше к ним обращусь. Судя по всему в Олевске реальная власть...Подумаешь остальная Украина! Там живут реальные мужики которыем могут противостоять полиции, армии и даже авиации.
Петро обещал разобраться! Петро Главком ВСУ и Президент Украины. Он не смог. А значит в Олевске люди серьезнее Петро пизд...ола!
Stass
2 S.t.а.s.s. (Stass)   • 21:28:30, 24.01.2017
0

Шото я не понял. Ужеж писали, шо это не янтарные разборки, а обычная дискотека. И шо? Получается полицаи знали о стрелке и предстоящей перестрелке?
Artmaker
3 Евгений (Artmaker)   • 23:43:29, 24.01.2017
+1

"В результате проверки установлены предпосылки возникновения стрельбы. Ими стали ненадлежащая организация служебной деятельности полицейских, отсутствие контроля руководства отделения, а также отдельных руководителей аппарата областной полиции".
Понятным народу языком, это звучит так: ВЛАСТИ В СТРАНЕ НЕТ!!!

А формулировка : "Надлежащая организация служебной деятельности полицейских" должна звучать так: МОЧИТЬ НА МЕСТЕ ЛЮБОГО, У КОГО В РУКАХ ОРУЖИЕ, ИБО НЕХ...Й!!!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus