Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 13.12.2017    22:53:31
2017 » Сентябрь » 1920:37:16

«Не понимала, что делает». Мать двойни бросила новорожденных в роддоме, но потом передумала и вернулась

«Не понимала, что делает». Мать двойни бросила новорожденных в роддоме, но потом передумала и вернулась
19.09.2017
20:37:16
3553
3

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В городе Бердичев, Житомирской области, мама новорожденной двойни отказалась от детей и оставила их в больнице, но потом передумала и вернулась.

«Главный врач ЦГБ Лариса Бабикова частично прокомментировала случившееся неделю назад. По её словам, женщина на автобусе ехала из Москвы, и по дороге у неё начались схватки. Прямо с вокзала роженицу забрала карета скорой помощи и привезла в родильное отделение. Хмельничанка, а именно такой город прописки был указан в её паспорте, родила двойню - двух девочек. Младенцы появились на свет на 2 месяца раньше положенного срока», - сообщило издание Рио Бердичев.

После отказа матери, новорожденных направили в Житомирский областной перинатальный центр, однако главный врач перинатального центра Юрий Вайсберг сообщил Житомир инфо, что покинутую двойню выхаживают в Житомирской областной детской больнице, куда обычно направляют родившихся в районах младенцев.

Как рассказала старший инспектор отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Житомирской области Ольга Номерчук, около двух недель назад в полицию поступило сообщение о том, что женщина родила и оставила в больнице двух младенцев. Личность женщины установили, она официально написала отказ от своих детей.

«Последняя информация. Женщина пришла в себя и уже хочет забрать двойняшек. По её словам, она не понимала, что делает, потому что находилась в послеродовой депрессии. Известно, что сейчас дети ещё находятся в житомирской больнице. Мама к ним приезжала и заверила, что заберет их и должным образом все зарегистрирует», - поделилась новостью Ольга Номерчук.

Ранее сообщалось, ночью 12 июня, жительница Бердичева родила ребенка прямо в автомобиле такси.
 

Тэги: роддом, дети, Бердичев   
Объявление:
Комментариев: 3
Sandra
1 Sandra (Sandra)   • 11:43:22, 20.09.2017
0

Бывает... хорошо, что одумалась
Arina1985
2 Арина (Arina1985)   • 13:08:15, 20.09.2017
0

Надеюсь, что причиной одумывания стал не подсчет пособия, а именно материнские чувства.
Честно говоря, мне сложно понять мамочек, отказывающихся от своего малыша. Это уже как часть тебя. Руку ж, например, никто себе не отрезает. Почему тогда от ребенка отказываются?
Sunrise
3 Алекс (Sunrise)   • 13:41:34, 20.09.2017
+1

Видать в москве нагуляла. А ехать домой с двумя детьми на руках тоже как то не очень. Вот в истерике приняла такое паскудное решение. Но это догадки все...
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus