Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    07:40:54
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2018 » Июнь » 8 » 15:22:41

В Житомирской области задержан пенсионер, который ради выпивки воровал оградки с кладбищ

08 Июня 2018, 15:22:41 4435 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомирской области задержан пенсионер, который ради выпивки воровал оградки с кладбищ

В Житомирской области полиция разоблачила вандала, который ради выпивки разрушал кладбищенские ограды. Сейчас мужчину проверяют на причастность к другим подобным фактам.

"7 июня в Брусиловское отделения полиции обратилась 54-летняя жительница с. Приворотье с заявлением о том, что кто-то поиздевался над могилами ее родственников на местном кладбище и похитил из четырех из них ограждения", – отметили в ГУ Нацполиции Житомирской области.

На кладбище сотрудники следственно-оперативной группы зафиксировали следы от демонтажа металлических ограждений и в рамках первоочередных мероприятий пообщались с местными жителями, а также с жителями соседних населенных пунктов.
 

"В результате проведенных мероприятий оперативники криминальной полиции установили причастность к противоправным деяниям жителя с.  Антоновка Коростышевского района, граничащего с с. Приворотье", – прокомментировал начальник Брусиловского ОП ГУНП Житомирщины Сергей Цивончук.


62-летний мужчина свою вину признал и сознался, что пошел на кладбище в чужое село, потому что за металлическое ограждение можно было выручить деньги на бутылку водки. По действующему законодательству мужчине может грозить наказание от штрафа и до лишения свободы сроком до 3 лет.

Тэги: кладбище, кража, Житомирская область, пенсионер

Новости партнеров
Комментариев: 2
Читатель
1 Дмитрий (Читатель)   • 09:10:26, 10 Июня 2018 [Материал]

В 62 года алкашу уже пора думать о собственном месте на кладбище, а не воровать ограды с могил.
mio_mio
2 Мария (mio_mio)   • 08:07:39, 11 Июня 2018 [Материал]

С оградками на кладбище у нас строже, чем с коммунальной собственностью. На Ольжича 29, многодетная мать Надежда Дмитренко на пару с сожителем пропила систему отопления, всё газовое оборудование и сантехнику. ВЖРЕП №5 и мэрия считают хищение законным, а малолетние дети пять лет живут без отопления и возможности помыться… занимаются бродяжничеством.
http://zhzh.info/news/2018-04-22-35779
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus