Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 20.06.2018    11:01:17
2018 » Июнь » 1210:37:23

Здания Богунского и Королёвского райсоветов приняты в собственность Житомира

Здания Богунского и Королёвского райсоветов приняты в собственность Житомира
12.06.2018
10:37:23
873
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Депутаты проголосовали за принятие в коммунальную собственность территориальной общины Житомира два объекта недвижимости – здания Королёвского и Богунского районных советов.

Такое решение было принято на внеочередной сессии городского совета 12 июня. Перед голосованием было уточнение о том, что помещения передаются без цокольных этажей, передает Житомир инфо.
 

«Депутаты областного совета передают нам помещение Богунского и Королёвского совета с 1 по 4 этаж, но пока цокольный этаж остается в собственности областного совета. В райсоветах будут размещены «Прозрачный офисы», областной совет получает около 600 000 гривен в год за аренду цокольных этажей. Я понимаю, что эти помещения надо будет передать на баланс города, но для того, чтобы запустить проект по «Прозрачным офисам» такого решения облсовета достаточно. Я хочу поблагодарить депутатов областного совета и Игоря Петровича Гундича, потому что очень много лет городской совет хотел забрать эти помещения на баланс и сейчас это стало возможным», – пояснил мэр Житомира Сергей Сухомлин.


За принятие зданий в собственность города проголосовали единогласно все 35 присутствующих депутатов (всего в городском совете 42 депутата). 31 мая на сессии областного совета депутаты большинством голосов проголосовали за передачу Житомиру админзданий.

Напомним, в зданиях Богунского и Королёвского районных советов планируют создать «Прозрачные офисы», где будут предоставлять различные соцуслуги для житомирян.

Тэги: здания, горсовет, Житомир, прозрачный офис, райсовет   
Горячее объявление:
Комментариев: 2
Ezh
1 Владимир (Ezh)   • 12:46:57, 12.06.2018
+5

"но пока цокольный этаж остается в собственности областного совета"

Потому что в цокольных этажах там и там находятся приносящие бабло гандели, а на верхних - только приносящие нервотрёпку чиновники.
vovik-zt
2 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:29:52, 12.06.2018
+1

Ну так на цокольних поверхах можна заробляти бабло, бо там усіляки Берьози аренду добру платять, а на 1 та 4 треба навпаки витрачати.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus