Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 15.12.2018    02:52:29
2018 » Ноябрь » 2209:41:37

Начальник ТТУ недоволен тем, что житомирян в район Бумажной фабрики возит частный перевозчик

Начальник ТТУ недоволен тем, что житомирян в район Бумажной фабрики возит частный перевозчик
Читати
українською
мовою


22.11.2018
09:41:37
4221
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

С 20 ноября пригородный маршрут №110 "Солнечное - Ж/Д вокзал" был продлен к Бумажной фабрике. Данный маршрут обслуживает частный перевозчик Аркадий Савицкий.

21 ноября на своей в странице в соцсети начальник житомирского ТТУ Евгений Демчик заявил, что власти города данным решением вгоняют городское коммунальное предприятие в убытки, так как трамвайно-троллейбусное управление было готово работать в микрорайоне Бумажная фабрика.
 

"Несколько дней назад управление транспорта и связи городского совета, а также профильный заместитель мэра продлили пригородный маршрут 110 до микрорайона Бумажная фабрика. Этим они якобы решили проблему транспортного передвижения людей. Ну, дай Бог конечно. Какое отношение имеют городские чиновники к пригородному маршруту – это уже второй вопрос. Потому что первый и самый важный для меня вопрос – это то, что своим решением по 110 маршруту они вгоняют городское коммунальное предприятие в убытки еще больше. Я искренне могу понять жителей микрорайона Бумажная фабрика и их проблему. Но ТТУ готово было работать в их районе и вывозить пассажиров", - написал Евгений Демчик.


По его словам, ТТУ обращалось в управление транспорта и связи по поводу маршрута 53с "Силикатный комбинат – областная больница", чтобы его продлить до площади Победы. Также было предложение, чтобы КП "Житомирское трамвайно-троллейбусное управление" работало на автобусном маршруте №4, который был ликвидирован в августе 2018 года.

"Ни от управления транспорта и связи, ни от профильного заместителя ответа трамвайно-троллейбусное управление не получило. При этом о закрытии убыточного маршрута речь тоже не шла. Мы вносили предложения и о том, что в транспортной сети города есть маршрут №4 "Крошня-Силикатный комбинат" и ТТУ реально может на нём работать. 

Но ни одно предложение и решение по Бумажной фабрике им почему-то не подошло. Вместо этого чиновники продлили пригородный маршрут, который полностью дублирует наш маршрут 53с и частично 53, 53а. Кроме того, учитывая тот факт, что этого пригородного маршрута нет в системе "Дозор", отследить его передвижение невозможно. Есть предположения, что водители маршрута 110 намеренно отслеживают наши коммунальные автобусы в системе и просто обгоняют их, собирая платного пассажира.

Какие цели преследовало профильное управление и заместитель мэра? Помочь людям? Так ТТУ готово было там работать. Добавить убытков коммунальному предприятию? Или дать заработать частному перевозчику? Вопросы риторические"
, - резюмировал начальник ТТУ.

Тэги: бумажная фабрика, Житомир, Демчик, ТТУ, маршрутки   
Полезные объявления:
Комментариев: 3
Живу_на_Восточной
1 Горожанин (Живу_на_Восточной)   • 11:50:19, 22.11.2018
0

Кстати, официально маршрут имеет номер 110/4
anastas
2 igor (anastas)   • 18:28:24, 22.11.2018
+3

Если говорить серьезно, то действия определенных руководителей города подпадают под классическое определение "саботажа и вредительства"/если выражаться старорежимным сленгом/.
garold
3 Кonstantin (garold)   • 21:21:31, 22.11.2018
0

Одно не понятно,пришёл Демчик и ТТУ начались проблемы,что то здесь не так?

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus