Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.04.2019    01:33:32
2019 » Апрель » 1417:34:04

«Я прийшов - тебе нема». О чем говорил Порошенко на дебатах 14 апреля на стадионе. ФОТО

«Я прийшов - тебе нема». О чем говорил Порошенко на дебатах 14 апреля на стадионе. ФОТО
14.04.2019
17:34:04
6193
52

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не пришел на дебаты на НСК Олимпийский сегодня, 14 апреля. Однако, он смотрел онлайн-трансляцию канала 1+1 со стадиона. Зато на дебаты приехал глава государства Петр Порошенко, он около часа отвечал на вопросы журналистов.

Порошенко заявил, что готов еще раз прийти на дебаты с Зеленским на стадион в случае, если время не будет совпадать со временем на дебатах 19 апреля, которые запланированы на "Суспильном". 
 

Уволил Семочко


С 12 апреля заместитель руководителя Службы внешней разведки Сергей Семочко уволен. Об этом действующий президент Петр Порошенко, который баллотируется на второй срок, заявил во время выступления на НСК Олимпийский, передает корреспондент LIGA.net.

"В пятницу заместитель главы внешней разведки Семочко уволен с должности", - заявил он.
 

Про переговоры с Медведчуком


Порошенко заявил, что больше не проводит встречи с главой политсовета "За жизнь" и кумом президента РФ Владимира Путина Виктором Медведчуком. Он перестал это делать после того, как прекратился переговорный процесс об освобождении украинских военнопленных в России.

"Виктор Медведчук де-факто является представителем Путина, а не представителем Украины. Он не представляет президента Украины и не будет", – подчеркнул Порошенко.

Он также отметил, что единственная функция Медведчука – это освобождение украинских пленных.



 

Должность губернатора будет ликвидирована


Действующий президент Петр Порошенко, который баллотируется на второй срок, планирует после переизбрания внести изменения в Конституцию и ликвидировать должности глав областных государственных администраций. 

"Должности глав будут ликвидированы", - сказал он. Порошенко пояснил, что исполнительная власть на местах будет передана громадам. А префекты с контрольными функциями будут отвечать за сохранение территориальной целостности.
 

Оснований для роспуска парламента не существует 


Президент Петр Порошенко заявляет, что на сегодняшний день не существует конституционных оснований для прекращения полномочий парламента. 

"Конституционных оснований для прекращения полномочий парламента не существует. Если есть теории заговора, то я в них не верю", - заявил Порошенко.

По мнению Порошенко, Рада этого созыва сделала огромные шаги по поддержке и реализации инициатив президента. Он считает, что возможность новоизбранного президента "в любое время распускать парламент является дорогой к тоталитаризму".



 

Прокомментировал свои скандальные билборды


Действующий президент Украины пояснил, что именно он хотел показать избирателям своего главного соперника Владимира Зеленского.

"Я отдельно хочу подчеркнуть, что никогда не ставил знак равно между Путиным и Зеленским. Это не так. Я только хочу напомнить о словах Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, является мечтой. И поэтому Украине нужен сильный, опытный и решительный президент. И эти борды свидетельствуют только об одном: "Мы не дадим господину Путину шансов на его успех", – заверил гарант.
 

Сказал, кого не отправит в отставку


Порошенко не собирается менять глав Министерства иностранных дел Павла Климкина и Министерства обороны Степана Полторака в случае победы на выборах.

"Когда мы говорим о министерстве внутренних дел и министерстве обороны, я хочу напомнить, что у нас парламентско-президентская республика. Президент может только предлагать на вакантные должности. Министры после выборов президента в отставку не уходят. Я отправлять их в отставку не собираюсь", - сказал он.

Порошенко добавил, что после парламентских выборов воспользуется своим правом и предложит кандидатуры.

"Страна знает, кто представляет дипломатов при президенте Порошенко. Это министр иностранных дел Климкин и главный внешнеполитический советник Елисеев. Вы их знаете? Это не коты в мешке, все понятно", - сказал он.


 

О возможной победе Зеленского


Петр Порошенко будет уважать выбор украинского народа в случае победы Владимира Зеленского на президентских выборах.

"Его приглашали на дебаты для того, чтобы он хоть что-то рассказал (…) Как он видит продолжение реформ президента Петра Порошенко, если, не дай Бог, он будет избран. Но это будет выбор украинского народа, и я буду его уважать, как и любой выбор", - сказал.

Комментируя работу Верховной Рады в случае избрания Зеленского, Порошенко отметил, что нардепы определятся после того, как "хоть что-то услышал от него".
 

Про срыв выборов


Комментируя вопрос о незначительном количестве кандидатур, поданных от БПП в участковые избирательные комиссии для регистрации членами УИК, Порошенко заявил: "Законодательство предусматривает - если у комиссии (участковой - ред.) нет кворума, ОИК принимает решение, меняет кворум и комиссия продолжает работу".

"Если кто-то хочет предложить другой сценарий, создать теорию заговора, - я говорю: более заинтересованного человека в проведении честных выборов, чем президент Порошенко, нет", - заявил глава государства.

"Сейчас продолжается мобилизация волонтеров, которые на добровольных началах примут участие в качестве наблюдателей и членов комиссий", - добавил Порошенко.

Он призвал всех желающих "регистрироваться волонтерами и наблюдателями", и уделить особое внимание Черниговской области, где может быть "их определенная нехватка".

"Помогите мне обеспечить защиту свободного волеизъявления граждан", - призвал Порошенко.
 

Позвал Зеленского на ICTV


"Мне не нравится, когда избирательная кампания похожа на немое кино. Когда вместо участия в дебатах мы имеем виртуального кандидата, который должен убедить нас только из клипов. Это недостойно украинской демократии", - считает он.

Порошенко добавил, что завтра и он, и Зеленский приглашены в прямой эфир на телеканале ICTV: "Может мне кто-то точно сказать, во сколько ICTV начинается?.. Владимир Александрович, 22:30 - вас пригласили. Мне это сказали, когда приглашали меня".

Что касается дебатов 19 апреля, то, по словам президента, они должны состояться по закону - на "Суспільному".

"Соберитесь с силами и придите на дебаты... Я уже пришел на вашу площадку, 1+1. Вы так меня туда приглашали... И попутались карты, и трубки начались бросаться. Да, кстати, не бросайте трубку. Это не тот разговор, который я хотел бы слышать от украинского кандидата в президенты. Мне жаль, что сегодня на стадионе, куда Владимир Александрович пригласил меня, его не было", - отметил он.



 

Дебаты Порошенко с Зеленским. 14.04.2019. Полное видео

 

Тэги: выборы 2019, Зеленский, дебаты, Порошенко   
Полезные объявления:
Комментариев: 52
Berserk80
1 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 19:10:58, 14.04.2019
+1

Юлька тоже сама с собой разговаривала...
ZVEZDA
2 Житомирянин (ZVEZDA)   • 19:25:25, 14.04.2019
+7

Сцикло!))
Berserk80
3 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 19:42:20, 14.04.2019
-4

Та да, он же прекрасно знал что сегодня не 19-е число. Пусть пока еще раз анализы стдаст.
Lisa111
4 Роман (Lisa111)   • 19:59:02, 14.04.2019
0

"...Я у Аптеки - А я в Кино искала вас - Так значит завтра на том же месте в тот же час!" )))

- Телекамеры не поднимали вверх, чтобы не было видно пустые трибуны
- Техника не выдерживала и тупо пропадал звук
- Свезённая на автобусах массовка (как всегда)
- Танцующий По, косящий под Ельцина

В толпе старичёк рассказывающий, что лично знал водителя, который вёз Зе на канцерт в Прибалтику и те под кайфом в белорусском лесу начали раскачивать автобус.

Цирк.
Гражданин
34 Гражданин (Гражданин)   • 01:28:20, 15.04.2019
+1

Цирк это ЗЕ в качестве президента.
Марио
5 Батхет (Марио)   • 20:18:13, 14.04.2019
-1

А потом в 19 го наоборот?
HOUSE
6 Sergey (HOUSE)   • 20:58:32, 14.04.2019
-6

Я пийшов тебе неба, накатив я підвела. Походу его песенка спета... И пора уже подводить итоги его обещаний...не выполнил 95% процентов обещаний....
lg2013
7 lg (lg2013)   • 21:36:19, 14.04.2019
-5

Хай По не надіється, бо зе не прийде на дебати. Про що він буде говорити? Про зовнішню політику України? про армію, в якій ніколи не служив і не знає як називається міністерство? про економічний розвиток країни? про освіту? про медицину?..
starix
10 max starkov (starix)   • 23:25:23, 14.04.2019
+5

ну министры обороны у нас традиционно "служат" в армии...так шо с зеленским как то...ну шо вам порохоботам)
viewer
8 Name Surname (viewer)   • 23:03:32, 14.04.2019
+9

Знаєте, а Володимир Зеленський правильно виборчу кампанію веде, чи хто там цією його кампанію керує.
Він максимально мовчить, ніде не виступає і тільки ролики, тільки по сценарію.
Бо коли Володимир Зеленський відкриває рот, і щось починає "глаголить", стає відразу видно, що це саме Зеленський, а не Голобородько.

Єдина засада у всьому цьому: якщо "мудрий і працьовитий" український народ обере собі такого президента, то що з нього поллється після виборів одному Богу відомо.
TarasS
11 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 23:35:40, 14.04.2019
-4

"Знаєте, а Володимир Зеленський правильно виборчу кампанію веде, чи хто там цією його кампанію керує."

Але Д. Разумков обкакав всю малину, опублікувавши програмні засади Голобо... тьху, Зеленського. Вата не може відійти від шоку.

А ще пару днів тому була така ідилія:

"Народ Украины устал от войны, хочет мира и дружбы с Россией"
"Надеюсь, Зеленский создаст Новороссию"
etc. :)
viewer
14 Name Surname (viewer)   • 00:00:30, 15.04.2019
+3

Це ще що. Зеленський ще не добрався до влади, а в нього вже плюють всі кому не ліньки. Що ж буде якщо він стане президентом, коли сказати, що ти голосував за Зеленського стане mauvais ton-ом?
У мене колега задав одному виборцю Зеленського питання:
- Чому ти голосував за Зеленського?
- Я хочу змін.
- Яких ти хочеш змін?
А у відповідь - тиша.
Та вони ж перші його закидають камінням після обрання.
Zefir
44 Моє місто (Zefir)   • 10:05:19, 15.04.2019
+1

На 8. Звичайно. Він і державою буде керувати по сценарію. Навідь боязно уявити, кто буде писати для нього сценарій!
Artmaker
9 Евгений (Artmaker)   • 23:07:48, 14.04.2019
-6

Какое лживое, жадное и трусливое убожество рулило Украиной 5 лет! Не знаю, каким президентом будет Зеленский, но уже одно то, что он в ходе выборов "раскрыл образ" этой мрази оправдывает его в них участие)))
TarasS
12 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 23:38:37, 14.04.2019
+5

"жадное"

Ага, точно: пожертвував 1,5 млрд. ВЛАСНИХ гривень на викуп заручників з ДТП/ЛТП і допомогу Збройним силам України.
Sams2
41 Семенюк Александр (Sams2)   • 08:02:11, 15.04.2019
-4

на 12: в каких документах это отражено? В декларации о доходах люди искали - не нашли...
TarasS
52 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 17:40:50, 15.04.2019
-1

Декларація держслужбовця стосується його прибутків, а не видатків. Навіть дивно такі речі пояснювати.
viewer
13 Name Surname (viewer)   • 23:54:40, 14.04.2019
+6

"Не знаю, каким президентом будет Зеленский"
Ну давайте проаналізуємо
1. Дипломатія, перемовини, зовнішня політика
Зеленський не може банально зв'язно висловити свою думку. А коли у нього ще й незручний опонент, то взагалі зривається на базар-style
http://zhzh.info/news/2019-04-12-39346
Berserk80
15 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:02:27, 15.04.2019
-6

а вот это какой стайл?
https://youtu.be/NT0dENOmrGE
viewer
17 Name Surname (viewer)   • 00:19:25, 15.04.2019
+5

За час розмови було одне хамство/матюк на 32-й секунді.
Для Зеленського втриматись без хамства і зв'язно говорити такий тривалий відрізок часу це поки unreal.

Але у мене питання: Дещицю то з поста міністра сховали послом у Польщі. А що будемо робити з президентом Зеленським, який продемонструє такий свій "рівень дипломатії" десь на дипломатичній зустрічі?
Його теж відразу десь послом засунемо? Чи не вийде?
Berserk80
18 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:21:53, 15.04.2019
-5

Поживем увидим. Пока о том, какой он плохой я слушал только из пропоганды Порошенко.
viewer
22 Name Surname (viewer)   • 00:32:15, 15.04.2019
+2

Berserk80
24 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:35:02, 15.04.2019
-3

а что там?
Истерика Порошенко? понимаете вы видите, то что вам хочется видеть.
viewer
27 Name Surname (viewer)   • 00:44:40, 15.04.2019
+2

"В то же время Зеленский его несколько раз перебивал, повторяя "господин президент"."
А zhzh.info це ж не порохоботський сайт.
Berserk80
29 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:53:21, 15.04.2019
-1

Зачем было вообще устравивать цирк с якобы внезапным и неожиданным визитом на канал? Зачем этот пафос с якобы дебатами, а по сути со своей прессконференцией и согнаными крепостными? Только не говорите, что там была непредвзятая публика? Какой привет, такой и ответ. Человек без мыла и приглашения лезет в жопу и ждет, что его не будут перебивать и внимательно слушать? В телефоном раунде я на стороне Зеленского.
Гражданин
35 Гражданин (Гражданин)   • 01:30:00, 15.04.2019
-2

Ибо он заслужил весь этот пафос, так как сделано реально много.
Vanda
16 Ванда (Vanda)   • 00:16:46, 15.04.2019
+2

Чекаю не дочекаюся, як вибоці Зеленського будуть пестити свого улюбленця Президента через 5 років його правління)
Berserk80
19 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:22:24, 15.04.2019
+2

дай бог. Правда возможен вариант с очередным майданом и кастрюлями.
TarasS
38 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 06:21:32, 15.04.2019
+5

"Правда возможен вариант с очередным майданом и кастрюлями."

Але ти вийдеш на Антимайдан з антикаструлями і захистиш свій вибір. Ну, як минулого разу.
Provocateur
46 Agent Provocateur (Provocateur)   • 10:52:44, 15.04.2019
0

На віртуальний Антимайдан за віртуального ЗЕлю, тобто героїчно боронитиме свій вибір у коментах ЖЖ. XD
viewer
20 Name Surname (viewer)   • 00:22:45, 15.04.2019
+7

Це ще якщо 5.
У нас тут недавно був один "мудрагель", який навіть 5 років не протримався.
Berserk80
21 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:25:54, 15.04.2019
0

Я о том же. Проплатить новый майдан, убить новую сотню, и можно опять в один тур вернуться к корыту. "Активное" меньшинство почему то всегда более внушаемо и верит в свою исключительность над большинством. Кто ж признается, что король голый, да, еще и проворовался как и их уходящий лидер.
viewer
23 Name Surname (viewer)   • 00:34:42, 15.04.2019
+3

А майдан це результат мудака на посаді президента. Це ж треба було Янику умудритись за неповні чотири роки довести країну до бунту (щоб навіть олігархи збунтувались).
Berserk80
25 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:39:19, 15.04.2019
+1

)))))))
Так довел, что сейчас многие вспоминают те времена лампового диктатора. А по сути, произошел государственый переворот, который поддержали далеко не все. И который до сих пор расхлебывают... ДА, сколько угодно можете говорить про вмешательство России, но если бы дождались выборов, как знать.
Сейчас как видите в споре между телевизором и холодильником. побеждает холодильник. Не осознает народ своего счастья....ТУпые что поделать.
viewer
28 Name Surname (viewer)   • 00:50:22, 15.04.2019
+3

"если бы дождались выборов, как знать. "
Які там в три години ночі вибори. Яника скинуло його ж оточення: Льовочкін, Портнов, Фірташ і т.д.
Бо олігархи побачили, що ще чуть-чуть і младореформатори: Саша-стоматолог, Клименко, Артем Пшонка вже їх почнуть роздоювати і відбирати власність.
Були б у "младореформаторів" апетити по-менше, сидів би він собі спокійно і далі.
Berserk80
30 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 00:57:26, 15.04.2019
+1

Я не буду раскручивать тему с майданом. Ее будет заново раскручивать Порошенко. А меньшинство которое сейчас проиграет на выборах, будет искренне верить в его исключительность и думать, что соими шагами они делают для Украины лучше. Им, - меньшинству, кто-то сказал, что они умнее...
viewer
32 Name Surname (viewer)   • 01:04:28, 15.04.2019
+4

Ой я вас прошу. Майдан може бути тільки у випадку, якщо президент доведе знов еліту "до ручки" і от тоді вона йому зробить "Ростов 2.0".
Berserk80
33 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 01:08:05, 15.04.2019
+5

поживем увидим.
Гражданин
36 Гражданин (Гражданин)   • 01:30:53, 15.04.2019
-2

Никто кроме ваты ни одного хорошего слова в сторону казнокрада не скажет.
TarasS
39 Тарас Стрільчик (TarasS)   • 06:25:22, 15.04.2019
-4

"А по сути, произошел государственый переворот"

Переворот, уася, триває від декількох годин до декількох днів. Декілька місяців у холодних наметах - це не переворот.
Provocateur
26 Agent Provocateur (Provocateur)   • 00:43:18, 15.04.2019
-1

#ЗеНеПацан :(
Sams2
43 Семенюк Александр (Sams2)   • 09:58:22, 15.04.2019
+3

А чего не пацан? Он разве говорил, что придет 14-го? Это Петро сдуру попёрся...
Zefir
45 Моє місто (Zefir)   • 10:25:07, 15.04.2019
-3

На 43. Зеленський не назвав дату але сказав на всю країну, що чекае на Порошенко на НСК. І що. Порошенко прийшов. А Зеленського нема. А бо пацан визначае час як майбутній глава держави, або сидить і чекае коли опонент прийде. Добре викликати на дуель і не визначати дату і час. СЦИКЛО!!!!!! Непорядне.
Berserk80
47 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 11:01:26, 15.04.2019
+2

да хватит уже врать то, даже по телефону было сказано про 19 число, не через видеоролики, а лично Порошенко. Прикол в том, что это Петро боится стадиона, непредвзятого, где не будет его крепостных. потому 19 числа, Петро не придет на этот же НСК, на который он собственно и был приглашен.
Марио
51 Батхет (Марио)   • 15:40:17, 15.04.2019
+2

В 19 того Петро скажет что он уже ждал Зеленского, что гонялся за ним и раз тогда Зеленский не приходил то он Петро не прийдет на стадион, что интересно все знали что в 14 того Зел не прийдет и все видели свезенные автобусы с крепостными и как бравадно Порошенко подпевал, и как никогда был похож на клоуна чем Зеленский
1-10 11-15

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus