Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    02:58:24
Главная » Новости » Культура » 2006 » Октябрь » 17 » 13:46:51

Просто хлопчик, Боренька Моисеев для Веры Шелудченко: "Люби их, как они любят тебя."

17 Октября 2006, 13:46:51 5295 0
Просто хлопчик, Боренька Моисеев для Веры Шелудченко:

Сладкое горе по имени Боря вместе со своим шоу впервые предстало на житомирской сцене. Зал драмтеатра в субботу вечером был полон. Своим вниманием Бориса Михайловича почтили первые лица города и области. На концерте присутствовали Вера Шелудченко, Ирина Синявская, Василий Врублевский и другие не менее известные люди.

Моисеев оказался на редкость пунктуальным. Выступление началось с опозданием в каких-то минут пятнадцать, что для любой отечественной звезды, согласитесь, не типично. Борис Михайлович с первых минут на сцене завладел залом. Очевидно, что основная масса присутствующих – самые истые поклонники его творчества. Они постоянно подпевали и скандировали «Боря молодец!». Один особо активный фанат (крупный мужчина неопределенного возраста) даже пытался танцевать и несколько раз вступал в диалог со звездой (что-то типа «Боря – наша любовь!» – «Шо вы говорите?»).

Вообще Моисеев много общался с залом и был предельно милым. Попеременно он обращался то к «балкончику», то к «партерчику» и время от времени, указывая на кого-то пальцем повторял: «Ты красивая! И ты! И ты!»

Во время концерта Борис Михайлович очень тепло отзывался об Украине: «Я же тут начинал свою карьеру. И вот таким меня хохлы красивым сделали». (Какие хохлы и каким образом, Моисеев не стал уточнять. Хотя с его же слов известно, что его мать из рода польских евреев, а отец – красивый мужик-белорус. – «20 хв») Также Моисеев к чему-то расхваливал наш славный город-герой, называл его красивым, добрым, умным и даже сожалел о том, что он здесь не родился. Кроме того, он пригласил житомирян к себе погостить: «Приезжайте ко мне в гости. Я вам такую гречечку с котлетками приготовлю. Я жду вас. Я никогда не шучу».

Моисеев со сцены поведал присутствующим историю о том, как он получил звание Заслуженного артиста России: «Столько лет на сцене, и вдруг, ровно месяц назад, я получил первую государственную награду. Я не верил, что это правда, что это может быть со мной. Я как раз работал в Украине. Звонок: «Я такой-то начальник, от туда-то. Вам присвоено звание Заслуженного артиста России. Президент нашей страны (кстати, красавчик) уже подписал указ». А я в ответ: «Спасибо, что не посмертно». Звание дает, та публика, которая приходит на концерт, которая подходит к кассе и говорит: «Сука, дорого, но все равно пойду». К слову, Моисеев в тот вечер «выражался» крайне мало, что для него даже удивительно. Впрочем, из его уст нецензурные высказывание воспринимаются вполне органично, как элемент шоу. К тому же публике нравится.

В целом же шоу действительно не может не нравиться. Постановка, пластика, костюмы – все вместе оказывает невероятный эффект. И если сам по себе Моисеев больше рассчитан на любителя, то его шоу завораживает каждого. А еще – тексты песен. Все-таки хорошие, со смыслом, не до всякого и дойдет.

Что касается же личности Моисеева, то он сам со сцены сказал: «Вам решать, хороший я или плохой. А я просто люблю свою профессию, люблю свою публику. Просто хлопчик, Боренька Моисеев».

Напоследок же он неожиданно обратился к Вере Тимофеевне: «Люби их, как они любят тебя. Ты хорошая, я это знаю. Хорошего вечера, хорошей ночи, хорошего…"

Катерина Малиновская
20 хвилин

Комментариев: 0
Полезное объявление:

Новости по теме: