Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Воскресенье, 22 Мая 2022    22:31:45
Главная » Новости » Культура » 2007 » Октябрь » 24 » 14:16:54

В Житомире выступят «неАнгелы» с шоу-программой «Юра, прощай!». ФОТО

24 Октября 2007, 14:55:41 8118 0
В Житомире выступят «неАнгелы» с шоу-программой «Юра, прощай!». ФОТО

29 октября в Житомир приезжает скандально-сексуальный дуэт «неАнгелы». Причем приезжает не просто так, а с концертной шоу-программой «Юра, прощай!».

И хотя шоу названо по хиту группы «Юра, прощай! Юра, прости!», в свете последних житомирских событий это выглядит символично.

По слухам, визит дуэта в наш город проходит в рамках тура по Украине. По крайней мере неделю назад девушки выступали в Тернополе.

Несмотря на то, что дуэт совсем молодой, девушки уже имеют в своем арсенале одиннадцать песен. Они-то и вошли в дебютный альбом «неАнгелов» со скромным и незатейливым названием «Номер один». Кроме альбома, девушки могут похвастаться откровенными эротическими фотосъемками, которые украсили июльскую обложку журнала PLAYBОY.

Несмотря на то, что концерт состоится только в конце октября, некоторые из житомирян уже смогли оценить внешность и вокальные данные девушек. Группа выступала между боксерскими боями во время нашумевшего шоу «Король житомирского ринга».

Ну что можно сказать: молодые, симпатичные, стройные и длинноногие. Голоса низкие и томные. Но есть одно «но». Этот дуэт чем-то неуловимым напоминает группу «Комбинация», пик славы и популярности которой пришелся на перестроечные времена. Одной из солисток этой группы была Алена Апина.


Название дуэта «неАнгелы» имеет свою интересную историю. Продюсер проекта Юра Никитин мечтал о группе с названием «Ангелы». Но, пообщавшись с солистками Викой и Славой, понял: «Ангелы» — это не о них. Название прижилось, но девушки отнеслись к нему настороженно. О неангельских выходках Вики и Славы шумела пресса: то они поцарапали каблуками дорогое авто, то подрались с Арктикой, то устроили погром в ночном клубе.

Свой третий клип на песню «Boy» «неАнгелы» сняли совместно с модным столичным диджеем, резидентом ARENA Entertainment Dj Lutique. Кстати, съемки этого клипа оказались очень экстремальными. Девушки так вжились в роли хулиганок, что разбили вдребезги всю посуду, стоявшую на барной стойке, и игральный автомат. А ведь это были не декорации, а клубный инвентарь…


Все хорошо, все красиво, единственный не очень приятный момент – цена билетов на концерт. Заплатить от 70 до 150 гривен может себе позволить далеко не каждый житомирянин. А в случае, если достаточное количество билетов не будет продано, концерт придется отменить.
   По материалам: 20 хвилин
Комментариев: 0
Полезное объявление:

Новости по теме: