Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2014 » Октябрь » 23 » 15:23:03

Уроженка Житомирской области выбросила своего новорожденного ребенка в мусорку. ВИДЕО

23 Октября 2014, 15:23:03 4579 6
Уроженка Житомирской области выбросила своего новорожденного ребенка в мусорку. ВИДЕО

В мусоросборнике одного из жилых домов Киева нашли пакет с телом новорожденного ребенка. Милиция разыскала женщину, которая убила своего сына. Ею оказалась 21-летняя уроженка Житомирской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в городе Киеве.

В дежурную часть Оболонского районного управления Киева по спец-линии «102» поступило сообщение о том, что в мусоросборнике лежит мертвый ребенок.

Страшную находку обнаружила женщина, которая работает дворником одного из столичных ЖЭКов. Открыв дверь мусоросборника, она сразу обратила внимание на особый пакет. Любопытство взяло верх, поэтому, открыв пакет, женщина ужаснулась - внутри находилось тельце мертвого младенца.

Участковые Оболонского райуправления Олег Милош и Сергей Савченко выехали на место происшествия и подтвердили слова женщины. В тот же день правоохранители установили личность горе-матери, которая выбросила своего ребенка в мусоросборник.

Как установили правоохранители, своего новорожденного ребенка убила 21-летняя уроженка Житомирской области, которая вместе с сестрой снимала одну из столичных квартир. Девушка уже имеет 4-летнего сына, который живет с ее родителями.

Дело в том, что своего первого ребенка девушка родила вне брака, поэтому родители предупредили ее: если она забеременеет второй раз, то они от дочери откажутся. Поэтому свою вторую беременность женщина тщательно скрывала.

Семья ее беременности не замечала, так как девушка имела избыточный вес и плотное телосложение. Своего второго ребенка житомирянка родила в ночь на 10 октября в съемной квартире, запершись в ванной комнате. Сама приняла у себя роды.

На свет появился мальчик, однако, женщине пол ребенка уже был неинтересной, для себя она все решила. Мать-убийца положила младенца в полиэтиленовый пакет и с 6-го этажа одного из столичных домов спустила в мусоросборник.

Сейчас выясняются обстоятельства смерти малыша. Назначен ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинская, которая установит причину смерти новорожденного.

По факту умышленного убийства матерью новорожденного ребенка открыто уголовное производство в соответствии с ч.1 ст.117 УК Украины. Этой статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.





Тэги: ребенок, мать, уроженка, Житомирская область

Ух ты! Интересно!
Комментариев: 6
Arina
1 Arina (Arina)   • 15:36:51, 23 Октября 2014 [Материал]

Сволочь!
KaTaKiToKa
2 Алина (KaTaKiToKa)   • 17:00:48, 23 Октября 2014 [Материал]

" Этой статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет."

Это мало. Это безумно мало! Потому что большей жестокости, нежели родить и убить родного, беззащитного, маленького ребенка - просто не может быть. Это огромное моральное уродство.
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 17:23:38, 23 Октября 2014 [Материал]

реально до ппца непонятная статья УК, убийство как не крути, а это 7-15 лет
hot_max
4 Максим (hot_max)   • 17:37:01, 23 Октября 2014 [Материал]

нАкол суку
Сalikusu
5 HOOLIGANova (Сalikusu)   • 00:31:59, 24 Октября 2014 [Материал]

на кол, а затем по кусочкам живьем растерзать тварь!
Auorigemma
6 Світлана (Auorigemma)   • 00:48:32, 24 Октября 2014 [Материал]

Для таких сук тільки смертна кара! Такі створіння не заслуговують на життя. Якщо вже нема голови, щоб використати протизаплідні засоби, то роби аборт на самому початку (знаю, що це погано, але це краще, аніж вбите чи покинуте дитя) або віддай на усиновлення. Тупі курки. Вагітніють просто так, а дитя нещасне.
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме:


Полезные материалы